准妈妈美女硕士曾是小三
   近日,一组“准妈妈美女硕士毕业照”在微博走红,照片中的美女硕士被众多网友赞是“人生赢家”,然后,照片走红后不久,有网友爆料称一年前这个美女曾在某知名论坛被人肉过,被指是小三携子逼宫上位。
  前两天那个很火的准妈妈美女硕士,又被天涯八了个精光,前男友是副市长的儿子,现老公是个二婚,有个4S店,各种炫富,天涯网友真是牛逼…给跪。
 
   
 
2014-06-27 第64期  
 
网友爆料:曾是小三 携子逼宫上位
  据网友爆料,这位准妈妈曾经在微博以“王小小小予”的名字存在,同时还在多个社交网站上频繁发布炫富照,而最让人吃惊的是,有网友称,这位美女硕士的现任老公是二婚,自己则是奉子成婚,成功从小三上位。
  不过,也有网友表示,虽说是黑历史不光彩,但是过的比别人好,至少算是不择手段的人生赢家。[详细]
网友爆料:其前男友是副市长儿子
  近日,一组“准妈妈美女硕士毕业照”在微博走红,照片中的美女硕士被众多网友赞是“人生赢家”。
   然后,照片走红后不就,有网友爆料称一年前这个美女曾在某知名论坛人肉过,被指是小三携子逼宫上位,其前男友是副市长儿子。[详细]
网友围观评论
  不过,也有网友表示,虽说是黑历史不光彩,但是过的比别人好,至少算是不择手段的人生赢家。
   如果真是小三上位怀孕逼宫就没什么值得炫耀的。反正出手大方是真的,发型师过来接头发包机票住宿这么豪气不是只有一线天后才做得出来嘛…[详细]