打望重庆本土高校“女神”

重庆大学女神娇羞登场 先露背影给学弟们“解馋”

重庆大学官网也出现一组“女神”照。不过与各大名校“女神”照有所不同,这组照片没挂在官网首页上,而是在一个名为“毕业季”的栏目里,且这位“女神”只能见到背影,穿着不同款式的衣裳,在灿烂的阳光下,拉着另一只手,漫步在重大新老校区的美丽景色中,仿佛在说———来吧,让我牵着你的手,走进重大,享受大学时光……

照片中的女主人公。身高约1.65米,身穿一袭暗黄色印花长裙,长发披肩,刘海齐眉,看上去很有气质。她身旁还有一位穿着白色T恤、发型上扬的帅气男生。

西南政法大学女神:不好意思,我是学霸

左娅菲娜,四川绵阳人,汉族。“我是汉族人,爸爸给我取名娅菲娜,和亚非拉同音,他是想让我能为亚非拉的发展多做点贡献。”在西政外语学院的活动室,左娅菲娜笑着诠释自己的名字。

1989年出生的左娅菲娜,现在是一名西南政法大学的在读研究生。她还是校园里的“感动人物”,是父母的好女儿,是老师眼中的好学生。她连续6个学期获得一等奖学金,同学们叫她“女神”、“学霸”。

那些著名的“女神”

北京电影学院的女神在睡觉

9月5日,北京电影学院举行开学典礼。在不到30分钟的校领导演讲后,不知道是因为太累还是学校领导讲话太无聊,坐在台下的新生帅哥、美女们终于还是难抵瞌睡虫袭击,睡倒一片。

据悉,今年北影表演系招收名额在总数上超过了往年录取人数,其中学生中年龄最小的仅16岁,全校各系共招573人。据北影在校生表示,表演系之所以考的人数众多,也和高考文化课分数低有关,所以很多报考的学生文化课成绩并不怎么好。

中国人民大学女神在招生网页上

日前,中国人民大学主页登出一张美女毕业照,一时间她被网友纷纷捧为“人大女神”,不过人大主页也因此崩溃,据说昨晚域名连续几小时无法访问。据了解,女神为是中国人民大学艺术学院音乐系低音提琴专业的康逸琨。

“人大女神”康逸琨,毕业于中国人民大学大提琴专业。近日康逸琨的照片被刊登在人大主页上,在网上引发强烈的轰动,好评如潮。康逸琨也被同学们捧为人大女神,许多同学表示,主页用“人大女神康逸琨”这一张图片非常恰当地反映了当下毕业季的气氛,女主角康逸琨也很漂亮能够代表人大的形象。

那些令人幻灭的“女神”

令汉子心疼的校服女神竟是绿茶婊 抽烟掩胸照曝光

近日,加拿大籍北影女生宋伊人身着校服拍了一组致青春的回忆美照走红网络,妹子气质清纯宛如邻家女孩,网友大呼好萌。但是这位邻家女孩却被曝出是绿茶婊。

加籍华人宋伊人长了一张明星脸,有人说她像杨幂,有人说她像董洁,还有人说她像韩国的金泰熙。虽然外表温婉柔弱,但19岁的她其实万分独立果敢。宋伊人的敢想敢为源于她的经历:8岁时随父母移民加拿大,三年后因为父母岗位的调动回到中国。16岁时再独自回到加拿大读高中。2011年,18岁的她考入加拿大的一所大学学习服装设计,几个月后她明确休学,理由是“不喜欢我的专业”。

那些非主流“女神”

南京大学"旗袍女神"一年365天都是复古范儿

穿着一件流行于20世纪50年代的紫色伞裙,黑发以丝带轻挽,头发的纹理正是民国款“手推波纹”。这副装扮的戴颖,毫不扭捏,阳光下,亭亭玉立。

她是南京大学文学院研究生,也是校园里独特的风景线:因为一年365天,她均是旗袍、洋装着身,摇曳在现代建筑间,绰约生姿,引人注目之余也引来争议。现在,因为一部自己的“微电影”,戴颖突然又“红”了。如果走进戴颖的宿舍,大多数都会感叹一句:她真是活在上个世纪的现代人。梳妆台上,尽是民国脂粉、发簪胸针;衣柜里,都是旗袍、洋装,还有些是昆曲戏服。

关于女神,我有话要说