舍己利人
当然是因为我大无私的世界公民精神啦!先天下之忧而忧……还有那么多光棍在,我要继续奉献爱……
屌丝不说爱
屌丝没资格说爱,搬砖才能证明我的存在。我双手搬着砖,就无法抱你;双手放开砖,就无法养你……
人家还小啦~
蜀黍阿姨们真讨厌~伦家还小啦~~什么爱不爱的还不懂啦~~当然是光棍啦~~表问这个问题啦……
撸点太高
这个……你懂的……如果你实在不懂……请向苍老师好好学习……
爱学习
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋……这句鬼话骗了我二十多年,狂学习成了学士硕士博士……终成剩斗士……
工作狂
搞对象?哪有那么多时间!文案!项目!业绩!听训!加班!熬夜!它们都是我老婆……
不乖不帅我不爱
外貌协会首席会长……不乖不帅我不爱星人……找对象就是要看起养眼、带着长脸,睡着也能放电……
找不到我的菜
不是我不爱,实在没有我的菜,张三李四王麻子,没有一个入心怀,估计真命天子,现在还是胚胎……
我也很无奈
我也很无奈,我也在找啊!那个将陪我过几十年的人!你是堵在哪个路口啦?!赶紧的一溜小跑过来啊……
取向太奇怪
这个……你懂的……如果你实在不懂……好吧……我也不知该怎么说(摊手)……
长得太蟋蟀
长得太蟋蟀……先天不足……后天也没法弥补……人丑不能怨父母……也就是找对象受点苦……
不再相信爱
狗血事件每天上演,金童玉女也会分道扬镳,青梅发小也会劈腿偷人……世上哪有真情在……