卷首语

天变冷了,谁第一个提醒你加衣服?睁开眼睛,谁送你最灿烂的微笑?漂泊的日子,谁给了你无边的牵挂……感恩是一种对生命的领悟,感恩是一种对生活的洞见。人的一生中会遇见许许多多人,一面之缘的、擦肩而过的、相爱过的、伴我们成长的……这些人出现在我们的生命旅程中,无论怎样,始终会是我们终身感恩至念的。感恩节将至,你想对谁说声“感谢”?

数据标题文字1

趣味测试 感恩节你最要感谢谁

      漫漫人生长路,走在路上的不止自己,也有其他人,那些也许是伤害过你的,包容过你的,让你记忆尤深的人……感谢他们在生命的天空划过轨迹,感谢他们曾经在人生路上给予不同的感受。感恩节,你最该感恩谁?一起进入测试吧!
     

1、有一个糕点师傅要教你他最拿手的甜点,你觉得原因是什么呢?
2、下面有三副眼镜,你会选择哪一副呢?
3、你心里会对“啃老族”嗤之以鼻吗?
4、下面三个地方,有一个是猛鬼经常出没的,你觉得是哪一个呢?
5、假如你要参加一个化装舞会,你会选择带上什么面具?
6、你希望你的书房能够油漆成什么颜色呢?
7、你玩游戏会一直坚持到玩通关为止吗?
8、假如你的朋友一夜暴富,你觉得你和他的关系会有所改变吗?
9、下面三种短信铃声你会选择哪个呢?
10、你是否强烈地渴望当一个事业超人呢?
测试结果

上一题 下一题
分享到微博
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1

结束语

其实,感恩只是一种歌唱生活的方式,它来自对生活的热爱与希望。人,常怀着一颗感恩的心,就会发现原来我是何等的幸福。让我们与家人、朋友、恋人一起,重新审视生活,感悟生命中的一切。