十动然拒升级版“十动然泼”
   大学男生蜡烛表白被泼水!上海财经大学一男生为了向心爱的女生表白,准备了蜡烛点燃并摆成了I love you的形状,希望以此感动女生。不料被女生和她同宿舍的姑娘拿了满满的一盆水泼了上去,未了,还将装水的盆子扣在了男生的头上。
  求爱有风险表白需谨慎,男屌丝就注定孤独一生吗?今日关注一起回顾那些年让人黯然神伤的十动然拒事件……
 
   
 
2013-10-14 第37期  
 
大学男生摆心形蜡烛表白被女主角泼水

专题摘要:【大学男生摆蜡烛表白被泼水扣盆 】这两天,微博上流传一个比“十动然拒”更悲伤的故事。10月10日晚,上海财经大学一男生用蜡烛玫瑰摆成I love you的形状,向喜欢的女生表白,不料被女生和她同宿舍的姑娘拿了满满的一盆水泼了上去,未了还将装水的盆子扣在了男生的头上……

女生男生宿舍下表白获全楼男生加油
重庆高校借宿舍楼灯光表白(图)
向男同事表白遭拒 男青年酒后跳河
解放碑高楼拼“生日快乐”疑示爱
女孩高考场外条幅勇示爱:带我回家
重庆学生拉横幅向老师求爱
2013男女屌丝标准 网友:伤不起
十动然拒鼻祖:理科男生写16万字情书表白仍失败
  “我不愿让你一个人在人海浮沉。”昨日是光棍节,为了在这一天顺利脱“光”,华中科技大学文华学院工程管理专业大四男生王文瑾,送出了一封他用212天时间写的16万字情书。这封情书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是回忆两人在一起做的事或借景抒怀。他将其装订成册并取名《我不愿让你一个人》。
  小罗表示,收到情书后十分感动,但她并没有接受王文瑾的告白,“感情这种东西是看缘分的,勉强不来”。王文瑾得知后表示,虽然告白失败,但是已没遗憾。[详细]
表白看似很美好 但是现实很残酷
  求爱有风险表白需谨慎,默泪,人艰不拆,让我们来看看那些年让人黯然神伤的十动然拒事件。
  小伙公开场合组织乐队弹唱示爱并向女友单膝下跪,女孩拒绝男友求爱,抢过小吉他对着男友迎头痛击;烟台一男生为了向心仪的女生求爱,趁着下大雪的天气,用3000分钟做的1314个雪人送给心仪的女生;小伙暗恋坐地铁时遇见的女孩长达十个月。经过不少媒体报道后,男生鼓起勇气表白才知道对方已有男朋友。 [详细]
观点:恋爱不应使用暴力
  上海财经大学一男生向心爱的女生表白,连保安都帮忙点蜡烛,不过女主角“不动然泼”(不为所动然后泼了一盆冷水)。满地凌乱“的玫瑰和破碎的脸盆。这个悲伤的故事迅速在网上传播,原博已经获得了11000多次转发和近5000条评论。有知情者爆料称,男生追求那位女生已有一段时间,不过之前就遭到拒绝。有人认为,男生在没有把握女生能够接受的情况下如此表白,是变相胁迫,会给女生带来很大压力。但是更多的人认为,女生的拒绝应委婉一点,这么做有些过分。姑娘在拒绝男生的时候,也应该注意公共场合使用暴力所带来的不良影响。