爆宗庆后被砍 四个手指肌腱断裂

据《香港商报》:中国前首富,杭州娃哈哈集团董事长宗庆后上周五清晨在家附近,被人砍断左手四个手指的肌腱。

娃哈哈回应:宗庆后正常上班

宗庆后办公室否认,称没此事,宗庆后正常上班。

宗庆后被砍伤已得到警方证实

目前杭州公安已证实其被砍事实,但未透露具体案情。

宗庆后简介

1945年10月出生,高级经济师,浙江大学MBA特聘导师,娃哈哈集团公司董事长兼总经理。2007年~2012年登《福布斯》全球亿万富豪排行榜。2010年、2012年中国内地首富。

女富豪离婚 失去女首富宝座

女富豪吴亚军离婚 丈夫分走200亿

2011年,龙湖地产掌门人吴亚军以420亿元身家首次问鼎胡润女富豪榜单。
  去年,由于受房地产政策调控影响,吴亚军资产缩水了近40亿元,但仍以380亿元的总资产卫冕。
  不过龙湖地产虽然在去年表现良好,但49岁的吴亚军与丈夫蔡奎分手,丈夫分走逾200亿元资产,使吴亚军去年一年的股份缩减了26%,资产缩水至280亿元,排名也下降到第三位。

  1. 吴亚军自我评价:我就是一个做事的人
  2. 民主:办公室十几平 同事敢和她砸电话
  3. 外人评价:有男人的气魄也有女人的细腻
  4. 梦想:打造造福于人类的伟大企业

富豪遭绑架 行事变低调

李嘉诚长子李泽钜曾遭张子强绑架 十亿港币赎身

绑架李泽钜案发生在1996年,跟电影上演的差不多,张子强们一帮匪徒用车子拦住了李泽钜的高级豪华房车,并用AK47自动步枪和手枪指着他和司机。绑匪迅速将李家大少爷拖出车外,胁迫他登上贼车离去,并让司机开车返回李家,通报大少爷被绑架的消息。
  张子强被香港人称之为“惊天贼王”,曾经抢劫金铺、抢劫运钞车,绑架香港首富李嘉诚之子李泽钜、二富郭家长子郭炳湘……据说当时他将香港富豪排名,打算一一绑架过去。

  1. 张子强在李泽钜额上兴奋地吻了一记
  2. 张子强亲自去李家取钱
  3. 事后李嘉诚低调行事 对家人保护起来
  4. 香港电影改编自张子强故事

富豪桃色绯闻 引出争产案

龚如心与陈振聪

陈振聪曝光与龚如心情欲故事 内容极其露骨

香港商人陈振聪涉伪造及行使已故华懋集团主席龚如心2006年遗嘱案,龚如心与陈振聪的情欲故事13日曝光。
  陈振聪在2008年争产案书面供词声称,他为龚如心作全身按摩,极速发展至肉帛相见,比他年长23岁的龚仍很有吸引力,更经常在性方面采取主动,二人在性方面也得到满足。

  1. 陈振聪为龚作全身按摩 2人相拥入睡
  2. 陈振聪每晚均夜访龚香闺
  3. 陈振聪指龚心如每日致电20次
  4. 香港百亿富豪被女友砍百刀死亡

微博热议