情侣街头对打 女方反败为胜
   10月23日凌晨2:10左右,成都青羊区家园路有一对情侣发生激烈打斗,原因是因为男方怀疑女方有外遇,所以对其大打出手,但意想不到的是先出手的男友最终竟被这名“彪悍”的女汉子制服……
  川渝地区位于西南,闷热潮湿,自古就有吃辣去湿气的习惯,为此两地人的性格也如辣椒一般,女生惯有“辣妹子”的俗称。本期今日关注带你见识川渝两地各式凶悍的“女汉子”。
 
   
 
2013-10-24 第43期  
 
重庆女汉子地铁站内急 冲进男厕小解
  重庆的朱先生乘地铁进入大坪站时,突感腹痛内急,来到男卫生间。男卫生间里只有两个蹲位,一个因维修暂停使用,另一个正被占用,门外还有两位男士排队等候。等了很久不见人出来,男士们都有点不耐烦了。
  就在小便池还有一位男青年正在小解时,厕所门突然打开了,一位扎着长发、穿着短裙、年龄30岁上下的女子走了出来,低着头走出男厕。“女汉子,你赢了,面不改色大摇大摆的,吓得我都不敢尿尿了。”正在小解的男青年打趣地说。[详细]
金项链当街遭抢夺 重庆女汉子拖住劫匪不放手
  沙坪坝区一女子的金项链遭人抢夺之后,立马转身追劫匪,并将准备骑摩托车逃跑的劫匪死死拽住,恰巧这时巡逻的便衣民警来了,将抢夺金项链的男子抓获。
  杨女士是228路公交车的工作人员,当晚11点左右,她正在马路边拨打电话,这时突然从旁边冲出一个身高1.7米的男子,抢走她脖子上的金项链,转身准备去骑摩托车逃跑,杨女士两步冲上前,一把抓住了摩托车“快来人啊,有人抢东西了!”杨女士拼命大声呼救。而这时,两名在附近巡逻的便衣民警冲上前,一把抓获了该男子。[详细]
微博热议“女汉子” 重庆妹子大多有潜质
  重庆这座以盛产美女闻名的城市,到处都有“女汉子”的身影。
  网友“99yuan11yuan”昨日发出微博:我一好姐妹儿,正宗女汉子,能拿奖不?其微博附图竟是穿着裙子的瘦弱女子,扛着一桶水爬楼梯的图片。有网友称图中女子“简直是太威武霸气了!” 网友“妖子_Jenny”更是发出了一个身着红裙的女子,大力背着一个西装革履的男人淌水前行的背影图,并称“这样的夏天,怎能缺少娘子军的身影”。[详细]