西南大学新传作品:《西大style》

鸟叔的《江南Style》风吹到了重庆高校。
  西南大学学子拍出史上最强翻拍,3天时间里播放率超过了20万,评论近2000条,完爆其它版本,网友戏称神模仿。节目最后还华少了一把。太过瘾了。

模仿指数:☆☆☆☆☆
创意指数:☆☆☆☆

重庆《观音桥Style》 震撼来袭

重庆市民里走在潮流前线的哪一批人?不是解放碑风度翩翩的麻豆女郎,不是川外山上娇嫩诱人的学生妹儿,而是散布在各个广场,随着阳光的洒落和月光的倾斜翩翩起舞的坝坝舞军团。这不,坝坝舞大叔大妈们已经宣布将江南Style拿下了。
模仿指数:☆☆☆
创意指数:☆☆☆☆

神曲江南style之川外style:重庆话

川外这次用实力证明,这里不止有妹子,他们拍出了最具重庆言子儿风格的重庆话版江南Style,也许该说是重庆Style了。
  重庆人绝对不能放过的重庆言子儿版江南Style,听10秒钟就保证您全身鸡皮疙瘩掉一地……
模仿指数:☆☆☆☆
创意指数:☆☆☆☆☆

  • 重庆南开中学课间操江南Style
  • 重庆南开中学有一次走在了全国学生潮流的前列,既上一次他们运动会的蜘蛛侠亮瞎全场后,这一次他们又带来了江南Style课间操。
      动感的舞步,时尚的节拍,年轻的身体,这一个代表重庆尖子学校的群体,将江南Style诠释得一塌糊涂,仅仅一晚,他们就火遍了大江南北,模糊的手机视频无法掩盖他们神一般的存在,快来点击欣赏吧。……
    模仿指数:☆☆☆☆
    创意指数:☆☆☆☆☆

四步教你拿下骑马舞

1、踮起右腿,双手握缰,姿势平伸。
2、踮起左腿,上半身挺直为轴不移位。表情必须酷。
3、右腿颠两下,用脚尖触地。
右手在上,腕关节有节奏地乱颠。
(注意手腕)
4、踮起左腿,右手肘像牛仔甩绳圈一样。

劲爆!《江南Style》坝坝舞