盘点全国情侣间那些奇葩分手合约
  近日,一名已婚男子搞外遇,之后得知“小三”要结婚嫁人,想挽回谈判不成,竟然要挟发裸照为由,要求对方“享受最后一夜”。女方遭性侵后忍辱完婚,不料男子仍不放过她,以补过生日为由再度性侵得逞。
  分手是爱情成长中必经的旅程,然而很多人因为爱情不愿分手,做出种种令人称奇的事来。今日关注今天为您盘点一下各地情侣分手后的雷人事迹……
 
   
 
2013-10-18 第39期  
 
男子不满情妇嫁人以裸照威胁 要对方最后一夜
 一名已婚男子日前搞外遇,之后得知“小三”要结婚嫁人,想挽回谈判不成,竟然要挟发裸照为由,要求对方“享受最后一夜”。女方遭性侵后忍辱完婚,不料男子仍不放过她,以补过生日为由再度性侵得逞。
  10年6月,江男在网络发上被害人清凉照,还加注猥亵字眼,并传讯恐吓被害人“摧毁你的幸福是如此的易如反掌。”[详细]
分手演变成报复:男子不满分手 找两老乡将前女友轮奸
   现年23岁的男子马二因和女友小静闹矛盾导致分手,马二心中遂生怨恨,便想找个机会报复女友。后马二与21岁的老乡马青、未成年的马赛三人预谋对小静实施强奸。马二将小静骗至七里河区一宾馆内,与马青等三人对小静进行威逼利诱,使其不敢反抗。随后,马二、马青二人在宾馆内分别对小静实施强奸。
  8月12日,兰州中院判处马二有期徒刑13年,判处马青有期徒刑10年,判处马赛有期徒刑4年。 [详细]
妻子要求同房一次付费100元 丈夫起诉离婚
  “每次同房时,她都会向我提钱,一次100元。”家住镇江丹徒高资镇的葛某觉得自己的婚姻跟某种见不得人的交易太相似了。一怒之下,以妻子不尽正常夫妻义务、有赌博恶习等为由诉至法院,要求离婚。
  在庭审过程中,钱女士向法官表示,夫妻二人是有感情的,现丈夫把婚姻当儿戏,动则就对簿公堂,行房要钱不是事实。她还是关心丈夫的,她也能尽到一名妻子的义务。[详细]
分手噩梦:男子与女友分手半年换60个手机号求复合
  去年10月,静静在网上认识了一名叫黄华的湘潭男子,两人迅速确定了恋爱关系,黄华还在湘潭给静静找了一份工作。可好景不长,静静渐渐发现自己与黄华之间性格不合,于是在一个月内果断分手,
  静静说,黄华用亲戚的、朋友的、单位的、各种不知名的电话,从去年11月到现在至少有60个号码了,“最开始天天打,现在3-4天打一个,还发很多短信,伤透了脑筋啊!”[详细]