因为天气 更多>>

重庆3车深夜相撞起火 23岁豪车司机当场遇难

凌晨2点半左右,渝中区红岩村往沙滨路入口处,滴水岩引桥中段发生一起3车相撞事故。宝马车起火引燃了另外两辆车。
  遗憾的是,除渣车司机逃过一劫外,另外两名小车司机未能幸免于难。专家提醒:天雨路滑驾车请放慢速度。

    重庆撞车
    被拖车拖走
    受损大货车
    受损大货车
    豪车追尾
    受损轿车

因为爱情 更多>>

爱情好贵!高富帅白富美不和开豪车硬撼(图)

昨日下午,南坪民政局门口发生了一起昂贵的车祸,一名时尚靓丽的短发女子,开着她那辆拉风的黄色卡宴,边哭、边喊、边轰油门……径直撞上了停在她前面的一辆同样拉风的玛莎拉蒂。
  玛莎拉蒂的司机是一名不折不扣的高富帅,撞完后,白富美打开车门抹泪跑开,高富帅下车去追,但没留住……敏感的地方、电影般的场景,这起车祸很容易让人想到四个字———因为爱情。

    碰撞细节
    碰撞细节
    车内放置的户口本
    车内放置的户口本
    豪车追尾
    豪车追尾

因为炒作 更多>>

剐蹭好贵!重庆兰博基尼撞上劳斯莱斯(图)

 兰博基尼撞上劳斯莱斯,两辆车总价近千万,这不是段子,而是发生在南滨路的一次擦挂事故。
  黄色跑车是兰博基尼盖拉多LP系列售价348万到488万;深色劳斯莱斯售价在419万到511万之间。虽只是轻轻一吻,但这段视频在网上火了,优酷上的点击率超过30万次。

    两豪车发生剐蹭
    两豪车发生剐蹭
    车主下车查看伤情
    车主下车查看伤情
    网友路过实拍
    网友路过实拍

因为超速 更多>>

交接好贵!法拉利没交到客户手就追尾出租车

江北区观音桥东环路上,一辆法拉利458 Italia追尾了一辆出租车,造成两车严重受损。这辆价值不菲的跑车还没送到客户手里,就要重新返厂了。
  法拉利上的两个人可能是车商工作人员。当天早上,他们准备驾车去将该车交给买主,却没想到在此发生了事故。法拉利458 Italia售价为388.8万元,根据受损情况来看,维修费用不菲。

    车头严重受损
    车头严重受损
    零件散落一地
    零件散落一地
    引擎盖翘起
    引擎盖翘起

因为飙车 更多>>

飙车好贵!法拉利在高速上狂飙 撞掉车头(图)

从重庆到贵州的兰海高速路上,市民杨女士就目睹一辆价值200多万元的法拉利新车因为在雨后的高速路上飙车,不但撞掉车头,更使得车上一人受伤。
  在兰海高速一个隧道内,一辆崭新的橘黄色法拉利顶级跑车,以150公里左右的时速飞驰,它撞上了道路中间隔离带,车头被撞掉,横躺在道路中央,旁边同车一名女子受伤躺在路上。

    零件散落
    零件散落
    车头完全损毁
    车头完全损毁
    高速交警抢修
    高速交警抢修

网友微博热议