小学生很忙:忙着竞选

重庆小学票选少先队干部 场面似“选秀”

10月17日,重庆市大足区实验小学,参加少先队大队委员换届选举的候选人先后进行40秒的拉票和3分钟的才艺展示,再由少先队员代表分别进行投票,得票最多的9名同学当选学校少先队大队委员。整个过程公开透明,连学校领导和老师都无权投票。

 

小学生为选大队委 为竞选印千张名片分发

六年级学生乔梦科和另外19名通过民主选举产生的大队委结束了一年的任期。在当初竞选时,为了增强自己的知名度,乔梦科印了1000张蓝色的竞选名片,上面印有自己的姓名和竞选号码,又找了几个好朋友帮忙,在楼梯口分发。

 

 

小学生很忙:忙着结婚

三年级小学生自制结婚证“结婚” 一周后“闪离”

因为彼此关系要好,两名三年级的男女同学决定结为“夫妻”,并自制了一张画有双方头像和写着姓名的“结婚证”。可是好景不长,一周后,两人因为闹矛盾而选择“离婚”,并严格遵照形式,不忘另外制作了一张“离婚证”。

 

五年级学生已“相恋”三年 两人相约长大后结婚

“前几天,我在QQ上说‘阿姨希特鲁'向萌萌示爱,她没有回应我,我想她还不知道这是日语的‘我爱你'的意思!”11岁的晓杰说,同班同学萌萌是他的女朋友,两个五年级的小学生“谈恋爱”已有三年。

 

 

小学生很忙:忙着花钱

广州近5成小学生开微博 3成孩子习惯网购

据报告称,近三成孩子有网友,超三成孩子有网购的习惯,近五成孩子有自己的微博,超过一半的孩子拥有自己的手机与iPad。报告指出,“苹果”一代正迅速成长,面临着移动终端应用成人化隐忧。

 

小学生借钱收高利息 借2元要求还8元

  昨日,在扬州某论坛上,网友“火中的风铃”发帖称,自己的女儿前几天参加学校秋游借了同学2元钱买可乐,可是几天后去还钱时,同学却让她还8元,说其中6元是利息。此帖一发,引起众多网友关注。

 

 

标题栏 更多>>