路痴奖
梦里寻我千百度,暮然回首,我已不知身处何处……若是诺贝尔要颁发一个路痴奖,获奖者,必然是我!
单身时间最长奖
他们双着我单着,他们单着我还是单着,我真是一个有恒心的人啊。我的前任不是奇葩,应该还是个细胞……
最不靠谱奖
有事您找我,包坏在我身上。没有更不靠谱,只有我最不靠谱,啥都不说了,这个诺贝尔最不靠谱奖是我的……
猥琐奖
最爱调戏少男少女,最爱坐看裙卷裙舒,最爱苍老师,最爱荤段子,诺贝尔猥琐奖,谁也别和我抢……
拖延奖
我的座右铭是:能明天做的事,绝不今天做。诺贝尔拖延奖是我的了,不过,我明年再来领吧……
麻神奖
吃饭之前搓一圈,吃饭之后搓一圈,课间休息搓一圈,睡觉之前搓一圈,无麻不欢,诺贝尔麻神奖我拿了……
萌死路人不偿命奖
萌系生物,眼睛眨巴,路人皆被斩,萌死路人不偿命,这个诺贝尔奖我拿了么么哒……
笑点低奖
这个奖……哈哈哈哈哈哈哈哈……笑点低……哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我拿了……哈哈哈哈……
坑爹无敌奖
诺贝尔坑爹无敌奖?太小看我了,我应该得诺贝尔坑爹坑娘坑哥坑妹坑你们全部人奖……
吐槽无力奖
朋友一聊天,我就吐槽;老板安排工作,我就吐槽;外面出了新闻,我也吐槽,诺贝尔吐槽无力奖,我的了……
永远都吃不饱奖
前世不是饿死鬼,也必然是个大吃货。今生的饿,是前世的债,让我一次吃个够够够够够吧……
智障儿童欢乐多奖
这个奖……哈哈哈哈哈哈哈哈……好欢乐……哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我拿了……哈哈哈哈……