两江洪峰今日抵渝 琼江沿线已全线出峰

琼江沿江站点均已出洪峰,全线处于退水阶段。据今日4时发布的修订预报,嘉陵江东津沱站将于10时出现洪峰水位206.5米,达警戒水位。长江寸滩站暂无修订预报,仍预计为今天14时出现,低于警戒水位。

两江洪峰今天再过主城 餐饮娱乐船暂停业

今天,主城两江将再迎洪峰。今天长江和嘉陵江均有洪峰通过主城,长江寸滩站将于7月20日14时出现洪峰水位179.16米。

周六两江超警戒水位 朝天门180平台将被淹

长江洪峰通过寸滩时的水位预计在180.61米,朝天门水位会更高。朝天门180平台,很有可能因为这次洪峰而暂时“隐居”到水下。

重庆各地灾情

潼南转移疏散群众1.8万人

潼南转移疏散群众1.8万人

    潼南县昨日遭遇暴雨袭击,柏梓、崇龛等镇汛情严重。市消防总队调集30艘冲锋舟,近百名官兵赶赴潼南救援。
大足区遭遇暴雨天气

大足区遭遇暴雨天气

    重庆市大足区遭遇暴雨天气,部分城区道路和居民住宅区出现严重积水。消防官兵已分赴各受灾区域转移受困群众,
铜梁:巴川河陡涨3米

铜梁:巴川河陡涨3米

    目前该县10余个镇街暴雨量均在200毫米以上,其中,侣俸镇为特大暴雨,最大降雨量达到261.6毫米。
荣昌广顺连降暴雨

荣昌广顺连降暴雨

    连降暴雨,濑溪河河水水位上涨,荣昌县广顺街道组织党员干部蹲守洪灾易发地,确保群众生命财产安全。

最新资讯

新浪网友微博直击洪峰过境