靓妈厨房
  新浪重庆靓妈FB私房菜活动在四季雅苑开始啦!积极参加我们的活动,给可爱的宝宝们投票吧,票数最高的最萌宝妈可获得由@金宝贝早教重庆中心 提供的拉杆箱一个以及价值1588元的@儿童天堂 精美套照一套,更有机会让你的可爱宝宝登上人气周刊《健康人报》的封面,成为super star哟!
重庆嘿好吃
关注我,艾特我!
更多活动等你参加。
数据标题文字1
安婷宝贝私房记
  参加新浪重庆的靓妈试吃活动,丫头很高兴,可爱的Sina玩偶还带一个雷锋帽,难怪要为人民服务哦,我们丫头可以认识很多字的哟,好多小朋友都迟到了,等待的时间里发挥想象搭积木哟。
爱的微光美食案件
  儿童天堂给我们拍了好多照片,早知道我就和宝宝梳妆打扮一番了。
带旺晓开心尝美食
  活动搞得很好,孩子玩得尽兴,有机会多举办点这样的亲子活动。
数据标题文字1
小K_Sprite
 1号
ohuanhuan
 6号
静静0805
 11号
 
Aimoko
 2号
爱的微光
 7号
宁小朵
 12号
alice徐徐
 3号
安婷小精灵
 8号
牛不知
 13号
 
fengyenet
 4号
曾永好
 9号
小牛儿BA
 14号
 
love泡泡201106232030
 5号
大头兜宝
 10号
叙叙徐
 15号
数据标题文字1
  感谢各位网友对新浪重庆美食频道与@重庆嘿好吃 的厚爱,你们的支持才能让我们将更多的重庆美食推荐给更多的网友,除了以上的私房菜,还有更多的吃货达人给大家推荐其他的美味私房菜哟!
到于家小馆去吃海派私房菜咯!
  “于家梅子酒”堪称镇店一宝!
在人心里种草的陶苏江湖
   店里的规矩是:菜单是用来看的,不是用来点菜的~~~!
走起,重庆作私房菜的小馆子大搜罗!
  下面推荐的斗是一些作私房菜的小馆子,看哪个是你的心头爱。
  长期饭票抢购开始啦~各位长期支持@重庆嘿好吃 的吃货赶紧围观啦!如果你是@重庆嘿好吃 长期优质投稿人,请将你的投稿链接以留言方式告诉@重庆嘿好吃 吧(时间限制:4月1日-5月2日)!优质投稿数量前三位,将自动得到由@重庆表哥茶餐厅 提供的【三张价值30元人民币】的现金券哦!赶紧赶紧吧!
数据标题文字1