视频欣赏

不支持flash

专题摘要:2012款睿翼,以极富动感的前格栅造型,演绎天赋运动基因与操控科技完美融合,无与伦比的动感魅力,加冕运动座驾的巅峰荣耀,超越万众期待。

2012款睿翼及睿翼轿跑车造型更加动感,拥有充满动态美的外观造型、前长后短的跑车化车身结构以及0.27超低风阻系数。2012款睿翼轿跑车融合跑车与轿车的优势,独特的5门掀背式车身令人一见倾心,全黑运动内饰将跑车风范的巨大张力和冲击感彰显无遗。

我要买车

马自达6 - 外观

马自达6外形是源于跑车的椭圆形前脸设计,配上宽而低的底盘,表现出了马自达的强劲动感。流线形的车身给人一种文静的感觉,车身设计精度甚至超过了某些更高等级的车,大量使用的新技术使它结构很紧凑,制造精度也很高。

马自达6- 内饰

Mazda6动感时尚,深得消费者喜爱。通过在外形及内饰方面画龙点睛的变化,使其在动感中融入高雅,在活力内糅入成熟,达到美学新境界。使其牢牢握住现有市场的基础上,更有机会获得因Mazda6的时尚而忍痛割爱的用户的青睐。

睿翼 - 外观

睿翼拥有个性十足、充满未来感的外观造型,优美的曲面与挺拔的棱边在前端板延伸交织出动感的流线,气势凌厉的曲面勾勒出张力十足的车身尾部,配合整体车身如工艺品般的精致做工,使马自达独有的激情、动感个性跃然而出。

睿翼 - 内饰

中控台内的旋钮及空调出风口装饰环等多处均采用了铬装饰包裹,使新款睿翼在内饰方面的档次有所提升,同时也一定程度地提升了车内的运动氛围。无论外观还是内饰设计都实现了与竞争车型截然不同的全新独特风格。

2012款思铭 - 图库 更多>>

数据标题文字1