大叔PK正太 你控哪一个?
  所谓大叔有三好:成熟、隐忍、易推倒。大叔不仅能包容人,心疼人,还会把任何事情想得很周到。姑娘们和他们谈恋爱觉不用考虑和担心很多事。
  正太们也有有三宝:天真,可爱,皮肤好;找一个年龄和你相近或者略小的花样美男当男朋友,光是看着就是一种享受。到底是大叔好还是正太好呢?姑娘们,你们控哪个?
 
   
 
2012-05-09 第7期  
 
  “教你读叔”是近日在微博上转发量超过2万次的一组漫画。漫画将30-45岁这一年龄段,有气质、有能力、有阅历的男性定义为“优质大叔”。这些大叔还被细分为强势事业叔、腹黑闷骚叔和热血愤青叔。漫画上有数据显示,重庆“大叔”约有300万,排名全国第三,成为女性择友的热门城市。
   而在办公室中,女性们确实开始倾向于接受这些大叔级男子。他们成熟温柔有气质,受到年轻女性的追捧……[详细]
高富帅屌丝都是浮云 只有老男人才懂女人心
  时下掀起的“姐弟恋”风潮,不仅仅反映在明星 身上,现实生活中,我们普通人的身边都有很多。但是令很多人想不到的是与姐弟恋并列的老夫少妻的爱情其实更受女人们的欢迎。
  据研究数据表明在任何一个国家中,女人都会倾向于找比自己年长的,可见女人还是嫁给大叔才是王道。老夫少妻,勾三搭四,不少年轻男人单反看到男女年龄相差十岁以上的两人挽手走在一起,往往都是不论缘由,立马将一顶社会伦理的高调帽子 扣了过去,其实很多时候事情远非你想的那么龌龊不堪,喜欢大叔同样有着值得信服的理由。现在就让我们仔细分析下女人嫁给大叔的好处。[详细]
教你如何敲开事业有成大叔的内心大门
  我今年大学毕业,24岁,最近遇到一件烦心事了,喜欢上一位大叔,他今年30岁,我们同属相近的行业。他幽默开朗,运动唱歌细胞丰富的人,又是工作狂,经常一忙起来就会忘记别的事情,在事业上也是有自己的成就,这点认真的工作态度我还是蛮赞赏的,我本身也是对工作有挺大激情的人。
  他大学交过一个女朋友,是初恋,不过大学毕业那女孩嫁人了,因为家里人不想让她跟着他去外地奋斗。他受伤,毕业后五六年都是单身,直到去年交往了一个女朋友,据他朋友说,那女孩有公主病,觉得他工作一忙便忽视她,经常闹,提出分手,大叔在失恋中抱着他兄弟痛哭。[详细]
[正太好]外貌协会,只能容忍正太
  正太有三宝:天真,可爱,皮肤好;你和他有共同的话题,有共同的笑点,而且有这样一个花样美男在身边,自己看着舒心带出去也可以赚取回头率。
[大叔好]在成熟男面前,美色是浮云
  大叔有三好:成熟、隐忍、好推倒;和成熟男人谈恋爱,省事又省心,不管是生活上还是工作上遇到的难题,他统统可以帮你搞定,这种安全感是正太们给不了的。