揭秘3D《泰坦尼克号》有多火
  1998年,《泰坦尼克号》被引进中国,在中国电影市场并没现在繁荣的当时,创造了3.6亿元的票房奇迹,并将这个奇迹保持了11年之久。
  如今14,15年过去了,这部电影卷土重来,依然魅力不减,引发了全民怀旧热潮。
 
   
 
2012-04-13 第2期  
 
80后北碚女白领花1580元 一人包场看3D《泰坦尼克》
  1986年出生的李小姐目前在北碚一家公司上班,是个标准的女白领。对于这周二晚上7点05分包场看了3D版《泰坦尼克号》,她解释说因为自己首先是有情结,“1998年的时候,我才12岁,电影票价是十块钱,我当时看《泰坦尼克号》,被片中男女主人公的爱情所打动,直到现在我都很喜欢这部电影。”李小姐透露另外一个重要原因是和朋友的约定,“两年前,我认识了一个朋友,第一次见面给我唱了一首《我心永恒》(注:《泰坦尼克号》主题歌),唱得很好。我们就约定如果有机会就一定要去电影院看,但最后彼此失去了联系。”李小姐称包场是一秒钟决定的,没有任何迟疑,“我想这就像我的一个梦,我必须实现它。”   
  为了照顾李小姐,影城特地安排了一个56座的小厅,虽然是周二但还是花了她1580元,对此,李小姐不以为意,“我不觉得这是浪费,相反我觉得值得我这样做。就像我说的我只是为了圆梦,为了一个约定。”14年前与14年后,李小姐称那时候是被剧情感动,现在再看则多了一份感悟在里面。 [详细]
女子抗议泰坦尼克裸戏被删 影院上演疯狂脱衣秀
  随着广电总局“删减3D裸戏”的一声令下,无数影迷的埋怨之声源源不断。4月10日,深圳一女子在3D版《泰坦尼克号》首映上当众脱下自己的上衣为表抗议。该女子的疯狂行为引起了网友的广泛热议及围观,并对此作出褒贬不一的评价。   
  4月12日凌晨,在深圳一家影院上演的女子脱衣闹剧引起了大众的强烈热议,火爆程度远超3D《泰坦尼克号》。一名女子在电影播放结束时突然冲至大荧幕前,迅速地脱掉自己的上衣,并疾声大呼:“你不给我看裸戏,我就偏要裸给你看!”其惊人举动及“豪言壮语”引起了现场影迷的一片哗然。更令人难以置信的是,与该女子一同前来观片的男子对其疯狂举动不但没有作出阻止,反而淡定地举起DV把全过程记录下来。   
  针对此次的3D《泰坦尼克号》“加料”事件,广大市民纷纷表示出不同的观点,有弹有赞,但大部分市民认为这是一场自导自演的炒作SHOW而已。 [详细]
《泰坦尼克号》穿帮镜头:嘴角痣移动 瞬间换发型
  3D版《泰坦尼克号》目前正在各大电影院热映。时光的流逝都无法阻挡这部15年前创造票房神话的电影再发神威。您也想去看吧,走进影院后,除了重温剧情、场面、男女主角,就没有其他可看的了吗?那就一起来找茬吧,试着找找里面的穿帮镜头,下面这8处您能找全吗?
  镜头:杰克带着露丝到下等舱和大家一起跳舞,可能是露丝过得最开心的时刻,从他们两人脸上的笑容和散发出来的激情,完完全全地感染了观众。可能大家都没注意到,杰克是个“变装”高手呢!他一会儿是三七开的分头,一会儿又变成了大背头,不知道他是不是在口袋里藏了一把梳子和发胶呢?[详细]