专题摘要:炎热的夏季来临,随着私家车的普及,越来越多的有车族开始选择自驾游的方式完成自己的旅游计划,在此,小编精心筛选了五个重庆周边景色优美的景点,黑山谷、金刀峡、四面山、长寿湖、万州大瀑布,搭配五款动力及操控性能都非常优秀的SUV车型,上海大众途观、JEEP大切诺基、三菱欧蓝德劲界、奥迪Q5、雷诺科雷傲。
在欣赏令人旷神怡、叹为观止的自然景观的同时,也感受到了这几款适宜车型出色的动力表现和越野性能,无疑将是是一次非常难忘愉快的自驾游体验。

我要买车

黑山谷

森林覆盖率达97%,是目前重庆地区最大的、原始生态保护最为完好的自然生态风景区。原始生态风景由峻岭、峰林、幽峡、峭壁、森林、竹海、飞瀑、碧水、溶洞、仿古栈道、浮桥、云海、田园、原始植被、珍稀动植物等各具特色的景观组成。

途观

途观配备了业界领先的1.8TSI和2.0TSI两款发动机,动力强劲,燃油效率更高,堪称未来发动机高效低耗趋势的引领者。凭借缸内高压直喷技术,2.0TSI发动机即可输出147kW的最大功率和280Nm的最大扭矩,是自驾黑山谷最适宜的车型之一。

四面山

景观以原始森林为基调,众多溪流、湖泊、瀑布点染于苍山绿树之间,丹霞地貌丰富其自然色彩,目不暇接的动、植物更为景区增添盎然生机。四面山的瀑布最为壮观。有大小瀑布100多处。洪海湖水晶莹清澈,静如明镜,蜿蜒逶迤于深山峡谷、莽莽森林之中。荡舟湖上,心旷神怡。

Jeep大切诺基

大切诺基发动机共有5.7、4.7升和3.7升三个型号,装备全新3.7升V6发动机使用了全新的5速自动变速箱,三款全时四驱系统。Quadra-Trac I系统利用NV140分动器提供全时四轮驱动,如此给力的动力性能驾驭四面山崎岖的山路真是绰绰有余。

金刀峡

保持着原始古老神奇的峡谷自然风景区,它地势雄伟,以峡著称,以林见秀,以岩称奇,以水显幽。全峡长6.2公里,分上下两段。金刀峡神工般形成了独特的峡谷沟壑,石壁如削,两山岈合,垂直高度超过百米,上有古藤倒挂,下有潺潺流水。

欧蓝德劲界

欧蓝德劲界作为一款典型的进口城市用SUV车型,凭借良好的动力表现以及不错的操控性能在国内市场保持了良好的口碑评价,金刀峡险峻的山路搭配劲界4B11 MIVEC 2.0升汽油发动机、节能模式的6速手自一体变速箱,是一款非常不错的选择。

长寿湖

位于长寿区东部,距重庆市区128千米,为50年代拦截龙溪河而成的人工湖,因地处长寿县境内而得名。长寿湖坝长1014米,高51米。湖水面积6000公顷。一般水深15米,最深处50米。湖内港汊纵横交错,是重庆市最大的湖泊旅游风景区。

奥迪Q5

奥迪Q5是一款动感而全能的SUV、高效动力和灵敏操控,SUV的越野安全性能以及旅行车的舒适性和灵活多变的内部空间,强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其在长寿湖自驾游旅途中游刃有余。

万州大瀑布

景区宽115米,高64.5米,瀑布面积达7417.5平方米,是重庆市级风景名胜区。它位于万州区境内,距城区30公里,景区面积60.13平方公里。万州大瀑布群景区山青水秀、瀑宽洞奇、潭幽湖大。7000余平方米的青龙洞中,叹为观止的是自然天成的青龙洞“天工画壁”。

科雷傲

万州大瀑布凶险的山路无疑将搭配强大的越野能力的科雷傲。直列四缸2.5升汽油发动机、CVT无级变速器模拟六速,底盘悬挂系统的前悬挂为麦弗逊式独立悬架,后悬挂为多连杆悬架,其先进的防震技术同时为驾乘者提供了恰到好处的舒适性。

大家正在说