活动背景

    为继续深化“申创”成果,推进南川旅游产业的纵深发展,加强旅游产品的策划包装,加大对南川旅游线路、旅游商品、旅游地产、旅游城市的推介。以全球为视野,立足世界自然文化遗产,以新角度、新思维、新方法为出发点,开展本次轰动全球的“寻找来自星星的你”金佛山年薪50万招聘深度体验师营销活动,继续做大做强金佛山品牌形象,树立重庆旅游行业标杆。

金佛山50万全球招募炼金师

体验师前20强出炉 请以以下条件为他们投票>>

1、热爱旅游,在某个行业或地域有影响力的健康人士;

2、有众多的微信好友或微博粉丝,喜欢分享的旅游达人;

3、具备较强的文字表达能力,善于撰写旅游游记和攻略,分享旅游过程;

4、有良好的摄影摄像技巧,能够通过行程直播、体验分享、照片分享、专业评价等方式真实反映旅游产品和线路的品质,为出游者提供信息参考;

5、旅游、媒体从业人士、具有一定专业技能者(绘画、摄影等)或一直关注金佛山景区并公开发布有关金佛山景区照片、文章者优先考虑。

 

北坡的观景台
载入中...