头条新闻

尹明善带头买自家股票 9只渝股开始停牌

7月6日晚,力帆股份公告称,重庆力帆控股有限公司当天通过上交所交易系统增持了公司股份99万股。同时,公司董事杨永康、监事庹永贵、副总裁牟刚及董事会秘书汤晓东,也以自有资金从二级市场增持公司股票共计5.4万股,每股成交价格区间为10.87元-13元。

成渝高铁7月15日起通电调试 重庆到成都只需1小时

根据中国铁路总公司的部署,7月10日至9月30日进行成都东站至永川东站间线路联调联试和试运行,届时时速300KM的线路检测动车组将对上述区段开展线路投入运营前的各种检测试验。

重庆2015年高考录取启动 官方教你辨7大骗局

7月6日,重庆市2015年全国普通高校招生录取工作会在市教育考试院召开,标志着今年招生录取工作正式启动。为更好地服务好广大考生及家长,全面做好普通高校招生录取信息公开工作。

加多宝涉嫌侮辱先烈邱少云 北京大兴区法院已立案

大V“作业本”(原名孙杰)曾于2013年在微博上戏谑烈士,称“由于邱少云趴在火堆里一动不动,最终食客们拒绝为半面熟买单,他们纷纷表示还是赖宁的烤肉较好。”这一举动,引起邱少云家属及众多网友谴责。邱少云烈士之胞弟邱少华委托北京市盈科律师事务所作为邱少云遭有关人员和单位名誉侵权案件的代理人。
载入中...

重庆夏季周边旅游路线汇总

夏季赏荷哪里去?跟着这份高速线路图走吧

夏季赏荷正当时。今(7)日,重庆高速集团发布我市高速路沿线赏荷线路图,快跟着这份线路图,赏荷塘美景吧。

景区人多主城太热 主城周边冷门避暑草场任你选

主城暴晒一周,周末去哪儿避暑?海拔高、空气好、植被密的高山草场,一定是很多城里人的首选。近日,市地理 信息中心和重庆地理地图书店发布《重庆高山草场地图》,除了大家耳熟能详的武隆县仙女山草场等,重庆晚报记者和高速集团路网工作人员还实地走访打探部分冷 门的高山草场,梳理出一份交通线路图和食宿门票服务手册。

该吃葡萄了 主城周边六大采摘区请看过来

又到葡萄成熟的时节了。为方便市民采摘,市规划局、市地理信息中心对主城周边主要的葡萄种植基地和葡萄园进行了全搜索,梳理出六大葡萄采摘区以及56个葡萄采摘点,昨日发布了《重庆主城周边葡萄采摘地图》。

重庆生活

最牛违章路虎 两年违章55次罚款14800元记404分

7月5日下午5点过,重庆高速公路第三支队三大队检查时拦下了这辆渝A籍路虎越野车,经过查询,该车从2013年7月11日至今的违章记录都未处理,当执法人员对驾驶员梁某报出这一连串数据时,他才意识到,自己竟然已经违章55次了。

重庆摩托车司机DIY牌照 “狂奔 牛B74110”上路

上午10点左右,记者来到位于职教中心的检查点发现,执法人员刚好拦截到一辆“特别”的摩托车,车主为一名20岁的男子。从外观上来看,车辆并没有什么异样,但仔细一观察,原来这辆摩托车的车牌根本不是正规的牌照,而是车主自己DIY上去的,牌照上写着“狂奔 牛B74110”。

女大学生包下地铁站灯箱墙贴 给TFBOYS打广告

花钱“包”下这个站厅的并不是王源和王俊凯本人,而是四名女大学生。这四个人都是TFBOYS的粉丝,她们希望通过这样的方式,让更多的人认识她们的偶像。

重庆北站进出站线路变化大 广场和地下车库启用

7月6日,记者从铁路和北部新区相关部门获悉,重庆北站北广场的站前广场和地下停车库从即日起初步建成投用。记者第一时间进行探访,发现步行和驾车进出北广场的线路发生了较大调整,乘坐动车的市民一定要注意。

微博热议