集团简介:重庆互邦实业(集团)有限公司成立于1992年10月,是一家集出租汽车、汽车销售、汽车维修、汽车美容、驾驶员培训为一体的集团化企业,员工5500余名。

目前拥有主城出租汽车公司及垫江、石柱、酉阳、秀山、城口、开县、丰都、云阳、巫溪等十余家出租汽车公司
重庆跃扬汽车销售服务有限公司(广汽本田互邦店)
重庆万州互阳汽车有限公司(广汽本田互邦万州店)
重庆互邦置信汽车有限公司(东风标致互邦店)
重庆互邦正信汽车销售服务有限公司(北京现代互邦店)
重庆互邦满信汽车销售服务有限公司(广汽菲亚特互邦店)
重庆互邦汽车维修有限公司
重庆互邦驾驶技术培训学校
重庆众信信用担保有限公司等20余家子公司
2010年底拟在涪陵投资修建互邦涪陵汽博园项目

龙岗小学简介

龙岗小学是一所位于重庆市巴南区安澜镇的一所偏远农村小学,学校各方面的条件很差,由于处于偏远农村,学校的学生主要是由贫困儿童和留守儿童两部分组成。现有在校学生135人,其中30名为幼儿班学生。教师24人,今年预计退休教师达10人。

爱心捐赠活动全城火热招募

龙岗小学教师老年化情况严重,今年预计退休教师达10人。由于是按照在校生比例安排办公经费,所以办公经费严重不足,每年财政下拨的办公经费为4万元。互邦参与本次活动的4S店,包括本田、现代、标致。 招募热线:63018926

广本歌诗图
歌诗图是一款个性十足的跨界车型,VCM可变气缸技术能有效降低油耗,实际油耗低于3.5L级别,公路操控轻巧,比大部分SUV更灵活敏捷和易驾,乘坐感觉安稳,日常行驶静音性达到广本最佳水平。

现代索纳塔8
索纳塔八的外观曲线设计极富流体雕塑设计的理念,充分体现出韩系车时尚而富有动感的特色,其最大的亮点就是可开启式全景天窗,随着车身尺寸相对老款有所增加,这一特色使整车看起来非常明亮,自由。

东风标致508
源自北欧冰原简洁、纯净的设计灵感,使其外观更显大气优雅、自信完美,在优雅中体现运动感。汲取“最安全汽车”的技术精华,配合最先进的科技性安全装备,对车内及车外成员起到全方位的周到安全防护。

数据标题文字1