一条棉布裙,一件小马甲,一双平底鞋,每一个嘴角浅浅的微笑,在四季都津津有味。及时行乐、崇尚简单,穿着打扮像是从森林中走出来的女孩——森女,是一种骨子里的生活立场。这一次《时尚变型记》我们移步新浪重庆的办公地点——李子坝公园,夏日的晴空绿树把模特儿映衬得像是从绿野仙踪里跑出来的小仙女,周身都充满着健康快乐的味道。
@郑白白Swan
身高:160cm
体重:50kg
职业:公司职员
星座:狮子座
变型宣言:@重庆时尚购物 让我看见了自己的另一面。
 
 
NOVO重庆
在这里你能体验最新最潮的商品,丰富的生活方式,这里是时尚殿堂。
 
w closet
w closet品牌源于wears closet,意思是衣服的柜子,也有人译为女人的衣柜。
1970摄影
1970摄影的雪景婚纱照、夜景婚纱照以其专业的技术先后被《今日人象》等专业刊物媒报导。
重庆发修
公司秉持宁可少做一千也不做差一个的服务理念,把最新最时尚的发型趋势带到重庆。
仔裤+帆布鞋
外套与短裙叠穿
格纹长裤+流苏小包
蝴蝶结海军范儿
草编包是森女在夏天的必备单品
淡蓝色系是森女风的常见色系
薄荷绿配白色,清新自然
 
温柔的蕾丝花边儿无处不在
不规则长裙是展露美腿的法宝
中性的邮差包带着复古意味
 
把开衫变成一字领露肩的穿法
卡其色背带裙有日本高中生味道
简单的白色蕾丝裙不缺细节
 
牛仔衬衫搭配马丁靴,很有味道
夏天,草编包和草帽一定不能少
红黄绿的搭配让你的夏天更明媚
 
载入中...
No.17 烧白哥变身潮男
    街头潮男会做饭?没有开玩笑,他看上去土气又木讷,是个专做烧白的厨子,然而当夜幕降临……
No.16 国际小姐姐妹花
    此次邀请到国际小姐重庆赛区落选的双胞胎姐妹花作模特,本就清新素雅,变身之后更是靓丽动人……
No.15 白领变身广告超模
    如果一个办公室小白领变身为吸引眼球的广告超模范儿,会不会很吸引你的眼球呢,这期变型记做到了……
No.14 主妇变韩剧女主角
    这位年轻的家庭小主妇,这次要变身成为男人心目中的最佳情人哦——韩剧女主角,是不是很期待……
No.13 清纯冰粉妹妹脱了
    在这炎热的夏天里,纯净的冰粉妹妹简直就是消暑良品。宅男们看归看,不要“起反应”哦……