厨房实拍 更多>>

不支持flash

专题摘要 更多>>

     记者应聘成为乡村基成都双桥店后厨小工,在一个多月的时间里,记者亲眼看到该店从剩菜中回收菜油反复使用,工作人员不带手套揉搓食物、用手搅拌蛋液、在地上分解冻牛肉,还在配料架下发现死耗子,而厨房师傅对此表示“淡定”……

微博热议 更多>>

新浪重庆
新浪重庆:【记者卧底揭乡村基回收油黑幕】记者应聘成为乡村基成都双桥店后厨小工,在一个多月的时间里,亲眼看到该店从剩菜中回收菜油反复使用,工作人员不带手套揉搓食物、用手搅拌蛋液。

背景资料

    乡村基,快餐连锁店,总部位于重庆市。原来名为"乡村鸡",意为乡村原始风味烹饪。2010年9月,乡村基在美国纽约证券交易所开始挂牌交易,成为第一家在美国上市的中国快餐连锁企业。乡村基已在重庆、四川、上海、昆明等地设立直营店,餐厅总数200余家。2007年11月1日,红杉资本中国副总裁计越、海纳亚洲创投负责人龚挺决定,三年内向乡村基共同注资2000万美金(约合人民币1.5亿元)。

暗访图片 更多>>

微博热议 更多>>