高尔夫家族系列 更多>>

高尔夫是一款由大众汽车在1974年推出的经典家用车型,已经在全球市场推出了六代,是大众公司生产最多的品种,也是大众最畅销的车型,在全球畅销车型中位列第三,到2007年总产量已经超过了2500万辆。
高尔夫敞篷舒适版 29.8万元   综合优惠61866元
高尔夫敞篷豪华版 32.8万元   综合优惠61866元
高尔夫跨界版     24.3万元   综合优惠47766元
高尔夫旅行舒适版 20.98万元  综合优惠36366元
高尔夫旅行高配版  25.2万元  综合优惠45466元
以上车型均可享受中级延保1年或1年免息

途观系列 更多>>

Tiguan配备了业界领先的2.0TSI发动机,动力强劲,燃油效率更高。堪称未来发动机高效低耗引领者。兼具小排量大动力和低速高扭的特征。Tiguan装备的2.0TSI发动机是同级车中唯一可以在起步阶段就发挥强大动力的SUV车型。
Tiguan2.0舒适版
官方指导价 358000元
车展促销价 348000元
综合优惠 16466元
以上车型均可享受中级延保1年或1年免息

迈腾系列 更多>>

新迈腾汇集了大众汽车历经六代,整整38年B级车发展所积累的造车理念和品牌文化,凭借不断的创新精神汇集了大众最新的设计语言、以及最先进的汽车技术和最严格的制造标准,是第六代大众B级车迈腾的全新升级换代产品。
迈腾舒适+灵活开启包
官方指导价 336800元
车展促销价 319800元
综合优惠 25566元
迈腾高配+灵活开启包
官方指导价 386800元
车展促销价 356800元
综合优惠 76866元
以上车型均可享受中级延保1年或1年免息

途锐系列 更多>>

途锐集越野、豪华和运动的超群表现于一身,其全新的设计理念将征服的激情、惬意的豪华、澎湃的动力、轻捷灵敏的操控融为一体,已经成为豪华车领域杰出的新力作典范。
途锐3.0TSI舒适
车展促销价 770000元
途锐3.0TSI高配
车展促销价 820000元
以上车型均可享受中级延保1年或1年免息

EOS 更多>>

大众针对Eos开发的CSC车顶收折系统,开关篷时间仅25秒。Eos还是全球首款同时兼具电动硬顶与天窗的敞篷车。大众还在敞篷车顶结构加入电动天窗,任意选择敞篷车、硬顶Coupe或仅开启天窗模式。
EOS
官方指导价 468000元
车展促销价 388000元
综合优惠 80000元
中级延保1年或1年免息

夏朗 更多>>

大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。
夏朗标配
官方指导价 309800元
车展促销价 278000元
综合优惠 39966元
中级延保1年或1年免息

西雅特系列 更多>>

西雅特是西班牙最大的汽车公司,目前西雅特多是以中、小型轿车为主。知名品牌轿车有Cordoba、Ibiza等。其中Cordoba轿车对中国人并不陌生,一汽大众“都市高尔夫”(CityGolf)车型就是引进Cordoba生产的。
西雅特FR
车展促销价 179800元
综合优惠 64100元
西雅特FR+
车展促销价 189800元
综合优惠 69100元