2600万幽灵跑车撞护栏 受损严重横在街头

 “11月30日凌晨0点30分左右,渝北区红黄路黄泥塝往红旗河沟方向发生一起车祸。一辆价值2000多万元的科尼塞克“幽灵跑车”撞上人行道护栏,左后轮被撞飞。最后,整辆车横在了马路上。
        10多米长的护栏被撞坏,部分护栏甚至被撞飞。好在事故发生在凌晨,路上车少人少,科尼塞克并没有撞到车辆和行人。

司机或涉嫌酒驾 副驾还有位红衣女子

 事发后,交巡警已赶往现场进行处理,豪车驾驶员、一年轻男子被带走调查。这样的“速度与激情”谁是主演?成了网友最关注的内容。
        事发时车上不止有驾驶员,副驾还有位红衣女子。同时据知情人士爆料称,事故原因可能涉嫌酒驾。

监控显示事发时有明显火花 并冒出烟

 从视频中看,一辆快速驶来的车子迅速进入监控区域,并撞上了人行道护栏,视频中看得到非常明显的火花,以及冒出的烟,随后车子就飞起打了旋转,飞出了监控区域。
        整个过程只有三四秒,0点43分03秒开始,07秒时结束。因情况特殊,暂时不能进行拷贝和录制。

载入中...

  新浪重庆原创策划,欢迎转载或报道,但请注明出处,违者必究。