• 重庆宝渝BMW购车盛典傲视登场 百万豪礼全城最低价

    重庆宝渝BMW购车盛典傲视登场 百万豪礼全城最低价

  • 重庆宝渝BMW购车盛典 豪礼巨献全城最低价6月4日
  • 一年一度的重庆国际车展即将在悦来启幕!此刻的您,是否因新展馆位置偏远,而烦恼?是否担心车展看车的人太多?重庆宝渝为您解决烦恼,坐拥宝马无需前往车展,莅临重庆宝渝展厅,即刻享受车展优惠。重庆宝渝惊世启动全系年度震撼盛惠,惊喜放送,惠满全城! 由于重庆国际车展新展馆的地理位置较远,交通不如以往方便等方面的原因,重庆宝渝特别将展厅打造成属于宝马车主的高水平的车展接待,销售顾问一对一的接待方式,让客户安心赏车。客户即使不用去车展,仍然能够享受到同车展一样的惊喜优惠。

BMW3系GT 重庆宝渝火热预售中

创新BMW3系GT将首次亮相2013重庆国际车展,它是BMW 3系家族运动风范、优雅气质与创新性空间使用和丰富功能完美融合的典范,将BMW 5系Gran Turismo 成功开创的车型理念扩展至全新的级别的车型。 此款新车将于本月在国内上市,预售价格人民币45万元起,重庆宝渝现已接受预定。

BMWX5最高优惠可达12万元

强劲而锐利的外观为BMW X5所独有。从车头望去,前裙板几乎与车身同色,大面积进气格栅和亚银抛光饰条增强了视觉宽度,气宇非凡。 发动机罩造型强健,预示汹涌其下的强大动力;在侧面动感的轮廓线和L形LED尾灯凸显它的高雅;位于车体两端的前后亚光铝制抛光防刮擦板,还有全新设计的排气管让BMW X5式的运动和力量造型完美收官。无论在白天还是在街灯的照耀下,其运动特征都非常强烈。6月5日-15日,前往重庆宝渝BMW5S店,惠享BMW购车盛典,BMWX5可尊享最高优惠12万元盛大优惠。

大悦之美 BMW5系Li最高优惠7万

BMW 5系Li以精湛科技和无可挑剔的美学设计引领着豪华商务轿车的风潮,其2013款更以两大革新、11项升级发出耀眼光芒,巩固了BMW 5系在中国豪华商务轿车细分市场的领导地位。BMW 5系Li 2013款的升级主要体现于更高效发动机的引入,以及BMW互联驾驶的全面应用两大革新。2013款宝马5系Li最大的特点就是引入了全新的动力系统,分别搭载在520Li和525Li上,其中520Li为低功率版本,最大功率184马力,525Li为218马力的高功率版本。6月5日-16日,到重庆宝渝BMW5S惠享BMW购车盛典,购2013款宝马5系现金优惠最低3万元起。

奢华感召 BMW7系现金优惠17万起

用细节彰显奢华是BMW自豪的坚持。个性的短前后悬、修长的长发动机罩和后置座舱设计完美重现BMW轿车动态十足的经典比例,加长版车型尤为明显。贴心的外部后视镜指示灯,可靠地显示行程中的一切变化,令您轻松应对旅途中的任何可能。6月5日-15日,前往重庆宝渝BMW5S店,惠享BMW购车盛典,购新BMW7可尊享高达26万元巨幅钜惠。

数据标题文字6