标题栏 更多>>

不支持flash

专题摘要:福建奔驰为中国高端商务人士提供“全方位商务出行解决方案”。外交级MPV唯雅诺Viano,6-7座,提供2.5L和3.5L两款发动机,41.9万元起;专业级MPV威霆Vito,7-8座,33.9万元;大型商务车凌特Sprinter,14-20座,38.8万元起。

经销商:重庆百事达华雍汽车销售服务有限公司
电话:023-86075999
地址:重庆市江北区五红路4号

我要买车

凌特
凌特是专为中国消费者量身打造的大型商务车。无论是产品外观、动力还是安全标准方面,凌特都有望成为轻客市场上的领军车型。

威霆
威霆是一款多载客、多拉货的全尺寸高端MPV车型,它的出现则让我们在汽车的实用性方面体会到了更加丰富的感受。

唯雅诺
凝聚百年造车技术和智慧,以出众的商务气质、大空间、舒适性、安全性和可靠性等优势,成为全球范围内高端MPV的杰出代表。

车型欣赏

大家正在说