【导语】2012的车市,在一片低迷中缓缓前行,眼下,“金九银十”,让所有关心汽车的车友、车主及商家为之一振,希望,能在这个长假期间换来一次丰收的喜庆。
  中秋国庆在即,重庆的汽车经销商们又都打起了车市的价格战,新、老款汽车多代同堂销售,现金优惠上万还送礼包补贴,殷情备至,优惠层出不穷。尤其是在从9月29日至10月1日,新浪重庆汽车主办的“2012新浪汽车重庆欢乐购车季”将在江北北滨路君豪广场举办。本次活动以“迎中秋国庆 10万元级家轿大促销为主题”选取重庆畅销的10万级车型,旨在进一步开拓重庆汽车消费市场,倡导汽车文化,推广总部汽车品牌活动,打造本地参展商与消费者交流合作服务平台。
  车市本没有淡旺季之分,只是买的人多了,便成了旺季。此次活动现场更有丰富奖品送出,惊喜等着你!
重庆安福庆两节 现金最高优惠3万

两节庆活动期间,在店购车享现金最高优惠3万元,购车即可抽奖,100%中奖,最高达1200元代金券......

江淮瑞风中秋国庆节炫耀四重特惠

在中秋国庆双节期间购买瑞风只需首付5.98万,置换瑞风II代送购置税等活动,瑞风柴油版送3000元油卡等......

东风雪铁龙特惠出击国庆新浪车展

即日起前往百事达神龙4S店购买C5尊享(1)置换万元折旧补贴(2)免一年全车险(3)免息0首付0月供0手续费等优惠......

莲花L3最高优惠19000元限时放送

活动期间到店试驾客户更有精美礼品相送,订车客户还有机会拥有平板电脑、便携式导航等幸运大礼......

国庆中秋优惠团购

新浪重庆汽车