新车视频

不支持flash

我要买车

奥迪R8
王者基因。完美的运动线条只是奥迪R8 Coupé出众内涵的昭示:超凡动感的性能和至臻完美的工艺,对技术精密性和车身驱动性的每一项要求几乎都接近极限。奥迪R8的引擎是V10、耐久的quattro四轮驱动和基于运动力学的全铝车身框架结构。

奥迪TT
一款血统纯正的跑车。让时尚,取悦你。纯粹设计,纯粹吸引。一个关于设计的里程碑。奥迪TT Coupé的特点从设计之初便彰显尽致,而且多年以后仍然悉数保留。奥迪tt荣获了德国1999年最佳跑车称号,结束了保时捷盘踞了23年之久的霸主地位。

奥迪A1
从小巧灵活的外观,到简约个性的色彩装备,从动感智能的内饰承载,到精准舒适的动力操控,它将您对于生活的渴望贯注于细微之上。

奥迪A3
开创了紧凑型轿车的高端市场,导演多彩生活。自信而活力充沛,动感而清晰,总是以自由的精准突破寻常的驾驭尺度。

奥迪A4L
驾驭你的想象,在非凡变现和卓越能效,纵情运动和自在掌控,智能和情感之间,精确打造理想的平衡,让你自由聆听风的呼啸。

奥迪A5
演绎生活美景。某些时刻仿若似曾相识,但又绝无仅有。奥迪A5以全新科技唤醒你久违的激情,以宽敞的格局释放自由之心。就在一刹那,一切变得新奇无比。

奥迪A6L
巅峰感受。唯有以你喜欢的感觉呈现,尖端科技才有意义。从创新感观的设计,到舒适至简的科技;从轻量革新的创变,到完美驾控的体验,下一场驾乘风潮的引领者。

奥迪A7
灵感天成,线条和车身打破车种的界限,包围式的私密空间解读人类最渴望的舒适,5.6秒百公里加速和quattro全时四驱驱动演绎涌动的激情,智能驾驶彰显纯粹自由的灵感。

奥迪A8L
享受探索。以震撼性思考,突破世界感官,以动人心魄的设计,创造人性化智能杰作。以带动行业创新标准的高效动力配置,打破一切规则标准,改变你对世界的认知。

奥迪Q5
享自由。一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间。

奥迪Q7
势为强者。创造性地使运动性和多功能性完美结合。无论驰骋在平坦的城市道路,或是纵横在蜿蜒起伏的山间,都将呈现最为完美的驾控表现。