• 奥迪Q3呈现完美情人

    奥迪Q3呈现完美情人
        奥迪Q3呈现完美情人

外观:依然很奥迪

   车头的倒梯形镀铬“大嘴”依然如故,而通过对大灯、保险杠等处的调整,“面部表情”多了点凶悍劲儿。为了突出可识别性,灯光不再呈颗粒状,而是以灯带方式环绕于大灯周边,如同为它戴上了一副白框眼镜。

标题
标题

内饰:年轻而干练

   奥迪Q3的设计师明显想做出点改变,为了迎合年轻消费者的口味,同样是T型的设计,但视觉上奥迪Q3的中控台没有了那种略为臃肿的感觉,通过上下几条简单的棱线就将中控台的线条勾勒了出来,更加年轻和干练的感觉。

动力:快感拿捏得当

   进口奥迪Q3搭载的是2.0T高功率版发动机,采用发动机横置布局,与之配合的是7速S tronic双离合变速器,今后奥迪会逐步推广双离合变速器与高功率发动机的组合,目的自然为的是加强驾驶乐趣。

标题
标题

操控:运动又不失舒适

   和很多奥迪车型一样,Q3也装载了驾驶模式选项系统,驾驶者可在动态、舒适、节能和自动四种驾驶模式间自由切换。此外,启停系统也成为了奥迪新车型上面的标配,使得车辆行驶油耗更加的低。

奥迪Q3图赏