征集令:邀你去际华园挑战

这里有值得重庆全年龄段潮人体验的世界BigBigBig室内跳伞,也有能给你如临大海般震撼体验的室内冲浪,还有超大攀岩设备,革新你的攀岩体验......你敢来吗?

重庆际华园,不一样的体验将引领重庆人全新的娱乐方式。[详细]

重庆际华园是国内首个集极限运动、时尚购物、温泉酒店与环球美食于一体的主题体验式休闲运动中心。

重庆际华园是国内首个集极限运动、时尚购物、温泉酒店与环球美食于一体的主题体验式运动中心。

自驾线路:渝宜高速—绕城高速—龙兴下道—际华园 公交线路:986、984号线直达

地址: 重庆市渝北区龙兴镇际华园南路188号 电话: (023)81151111

际华园国际风情商业街即将开街

商业街以轻奢、运动、户外、时尚以及生活品质类零售为主,其中蓝色极限以及Anseoco等品牌都是首进重庆。商业街开街以后,将给重庆市民提供一处微旅游+休闲购物的全新场所,全新的产品,不贵的价格,创新的生活方式,将引领重庆零售商业的新风潮。


· 开街活动信息


  • 12个商家

  • 运动品牌

  • 核心商圈
商业街本周将开业

重庆际华园时尚购物中心一期将于4月28日正式开街迎客,届时超多国际一线运动大牌将六折起...                   详细>>

这里有福利!

戳这个福利链接,即有机会获得际华园极限运动中心价值470元套票哟...                详细>>

际华园征集令

这里有值得重庆全年龄段潮人体验的世界BigBigBig室内跳伞......来获取挑战邀请函...                    详细>>

载入中...