头条新闻

重庆主城突降暴雨还有冰雹和大风 当时就惊呆了

主城突然下起了雨,有网友陆续报料称在江北喵儿石、南桥寺、盘溪等还下起了疑似冰雹的小颗粒…正吹着空调,窗外突然下起了大雨不说,还有大风和冰雹,当时就惊呆了。当然也有网友称自己那里至今都没下雨,就打了几声雷……

暴雨后重庆现海市蜃楼奇观 非常梦幻

一场狂风暴雨过后,重庆蔡家名流印象小区附近出现了海市蜃楼奇观,一栋大楼在空中若隐若现,看上去非常梦幻。

重庆市气象局辟谣:今日并没有实施人工降雨

29日下午,一场强对流天气席卷主城,暴雨倾盆夹杂着雷电冰雹,让不少山城市民猝不及防。不过随后微信朋友圈中有网友转发一段人工降雨视频,并称今日的强对流天气是人工降雨所致,引发不少人关注。

金源广场一广告牌被风吹垮 消防救出一名伤者

7月29日下午,主城区部分区域下暴雨,在江北区北滨路金源广场,位于楼顶的大型广告牌被大风吹垮。暴雨结束后,记者赶到事发现场,此时工作人员已拉起警戒线,民警正在调查。

强降雨致异物侵入轨道线 轻轨2号线运营受阻

7月29日下午5点20分左右,多名网友爆料“听说轨道交通2号线运营受阻,不知道真假”。下午5点25分,重庆轨道交通官方微博回应称:“真的”。

暴雨突降重庆城 多部门联合出动及时处置

江北区观音桥街道立即启动应急预案,观音桥街道党工委、办事处,以及多个社区党委、居委会全员出动,冒着风雨对出现险情的区域进行紧急围挡,防止市民受伤。公安、消防、市政、环卫、电力、观音桥商圈办等多个部门人员也赶到现场,及时处置。

救援第一线 狂风暴雨来袭 “他们”顶在最前面

7月29号下午,江北区多地出现短时强降水、雷电天气。恶劣天气导致部分路段交通短时瘫痪,行道树被大风刮倒,车辆被压。然而,危难险重时,一群熟悉的身影却再一次顶在了最前面。

重庆上午烈日当空 下午暴雨冰雹 现9-10级大风

重庆主城在艳阳中开始了新的一天。然而下午突然变天,狂风暴雨和冰雹之后,原本湿热的空气中有了阵阵清凉。

重庆江北下午现强对流天气 各部门全力抢险排危

一场强对流天气突降山城,短时间内出现强降水、雷雨大风天气,导致重庆市江北区部分路段交通短时拥堵,行道树被大风刮倒。面对突发险情,江北区各街镇、区交巡警、区市政、区消防等各相关部门迅速响应,赶赴一线抢险排危。

重庆主城今下午遇大风暴雨 未来三天气温略降

周六,主城在艳阳中开始了新的一天。到了下午,狂风暴雨和冰雹带来凉爽。下午3点半以后,包括渝中区、大渡口区、江北区在内的主城多地伴着狂风和轰隆隆的雷鸣,迎来了哗啦啦的雷阵雨。

传重庆将有特大暴雨或致山洪灾害 市防办辟谣

重庆主城多个区出现短时强降水、雷电、雷雨大风天气。狂风暴雨来袭之时,一则“今天晚上开始至明天有特大暴雨”的网帖也在网络上流传开来。记者刚刚咨询重庆市防汛抗旱指挥部,相关负责人表示:这个帖子所言内容为谣言,去年夏天就曾针对同一网帖辟谣过。

暴雨突袭重庆 市气象台连发多次强对流天气预警

气象台7月29日15时30分发布强对流天气警报,巴南、江津、大渡口、九龙坡、南岸、渝中、沙坪坝、江北、綦江、黔江、酉阳、荣昌将出现雷电,并伴有阵性大风和局地短时强降水。

雷雨大风冰雹来袭重庆 气象台发布强对流天气警报

渝北、南岸、江北、沙坪坝、九龙坡、渝中、大渡口、北碚、巴南出现短时强降水、雷电、雷雨大风,请注意防范大风、雷电、城乡内涝等灾害!

微博热议

载入中...