名单公布!重庆华美18周年庆 一大波高颜值美女来袭

 重庆online颜唱会全城海选活动于10月21日上线,活动一经推出,各路美女争相报名、积极参与。截止到11月4日12时,活动访问量已超15万,共吸引491位高颜值选手参与颜值评选,并有50000余人次参与点赞 。[详情]

  • #超模梦起航#

    身高177cm的我,憧憬着能成为像刘雯一样的模特,却因为五官不够精致,身材平凡变得不自信。

    #韩范儿美女#

    五官还算端正,但天生的大小眼、单眼皮以及不够吹弹可破的肌肤让一向追求完美的自己无法接受。

  • #领家变巩俐#

    自己从小就在美女堆中长大,但是天生的眯眯眼和扁平的五官让自己非常不自信咧,乐观开朗,但是内心敏感而自卑。

    #嫩模隆鼻志#

    我从小鼻子就有点塌,拍起照来总觉得不够洋气,直到去重庆华美做了隆鼻,让我现在特别自信。

推荐项目

http://www.cqhuamei.com.cn/zxmr/finenosevoi/

推荐项目5

推荐项目6

牙齿矫正会不会很痛?

准备牙齿矫正的朋友比较关心的问题之一 一定有牙齿矫正痛不痛这一问题。牙齿矫正不会很痛,但有些许不方便。例如吃饭。… [ 详细 ]