1-2年
5小时以下
没有被表扬
偶尔加班
马克斯劳动价值论:人在劳动过程中所付出的劳动时间越长,劳动强度越大,劳动复杂度越高,为补偿这些劳动耗费所需消费的生活资料使用价值量就越多。你在工作中劳动时间是多少?受表扬程度多高?新浪重庆为您打造一款“价值计算器”算算你的劳动价值吧!
 新浪重庆 
 渝小新 
 渝小浪 
 嘿好吃 
数据标题文字1
什么是劳动价值?
什么是劳动价值?

劳动价值是由人类自身机体所产生的,是人的劳动能力的价值体现,是由人在劳动过程中所释放出来的。显然,人类机体的生存与发展离不开生活资料的消费。

网友吐槽
网友吐槽"劳动"节

五一小长假要到了,在放三天假之前,要连上7天班。据一项调查显示,有超过六成的网友表示不愿意接受这种方式的休假。感叹,连上7天换来的假期。

网友拼2013年请假攻略
网友拼2013年请假攻略

根据2013年放假安排,全年7个节假日共放假29天,剔除周六周日假期剩11天。记者注意到,有不少网友和市民开始热议“拼假”和加班费。全假期加班最少能拿到3648元。

数据标题文字1