重庆火车北站春运影像

不支持flash

发微博拼车回家 更多>>

发微博拼车回家
发微博拼车回家

由新浪重庆和重庆交通广播发起的“发微博拼车回家”互助活动1月16日起正式启动...[点击查看详情]

春运旅途随手拍 更多>>

春运旅途随手拍
春运旅途随手拍

你在春运大潮中有哪些见闻?随手拍@新浪重庆,分享你的故事,我们有好礼相送哦...[点击查看详情]

微关注-交巡警日记

禾白小彡_Go
禾白小彡_Go#重庆交巡警春运日记#这么多交巡警在这干嘛? 原来是在对道路隐患进行排查,确保#春运#畅通! @重庆交巡警 @重庆交巡警余璇
丰都交巡警大队
丰都交巡警大队#重庆交巡警春运日记#春节越来越近了,丰都春运工作也迎来了高峰,虽然客运企业增加了不少班次,站台上依然是人山人海,压力很大啊!
巫山交巡警大队
巫山交巡警大队#重庆交巡警春运日记#刚才一位外地客人报警说手提电脑在出租车上丢失了,我们及时和出租车公司取得联系,并通过视频很快找到了失主丢失的电脑。失主很感激,也算是我们工作的快乐吧 !
沉默谷底
沉默谷底#重庆交巡警春运日记#小年夜,民警仍在辖区内巡逻,检查车辆,严查各类三超一疲劳重点违法行为,特别是春节期间的酒后驾驶。天飘着小雨,路面湿滑,民警在提醒驾驶员谨慎驾驶,安全才是回家最近的路。
命糊糊
命糊糊#重庆交巡警春运日记#16日,谭某心情不好,凌晨5点起床喝了三两江津老白干,随后骑摩托车出门接人,早上9点40分许,被潼南交巡警大队工业园区平台民警当场查获,酒精测试仪一测,酒精含量真不低264mg/ml。
新浪重庆
新浪重庆:巴南区界石交巡警春运查客车超员,中央电视台现场采访 @重庆交巡警 http://t.cn/z0ejwZ2
丰都交巡警大队
丰都交巡警大队#重庆交巡警春运日记#春节将至,亲人团聚,小酌两杯本无可厚非,但请您先停放好您的车。您全家都在叫您回家吃饭!
马雪风
马雪风#重庆交巡警春运日记#忠县交巡警大队友情提示,现在咱们整个大重庆社会治安都很好,司机朋友春运期间就不用带“枪”上路了........
命糊糊
命糊糊#重庆交巡警春运日记#春运第二周,潼南交巡警大队在江北客运公司开展宣传活动,春节越来越近了,驾驶员朋友们一定要注意安全,“文明出行 平安回家”。@重庆交巡警
巫山交巡警大队
巫山交巡警大队#重庆交巡警春运日记#巫山交巡警伴你平安春运:1月15日,我县S103省道(小地名月亮淌处)大雪,路面湿滑,大队民警上午9时就赶到现场指挥交通,检查车辆状况,还帮助推车,有效预防了交通事故发生。

微直播-春运回家路

沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#顺利到家,立刻火锅!
沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#中县长江大桥,美好的风景伴随我激动的心
沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#白羊糖收费站大堵车。湖北重庆分界处,堵在家门口了。风景很赞!
沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#这个地方叫冷雾,前面快到冷水了。昨天晚上好好的休息了一夜,离家越来越近,就越来越激动。
沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#沪蓉高速现在当阳往宜昌方向,发生事故,车堵了两公里左右。几车连撞,出白河服务区60公里左右。有一辆货车着火,连撞车中有几辆载客大巴。具体伤亡不清楚。
沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#现在在河南方城服务区休息,30公里后是河南湖北收费站,我们准备一路到湖北的宜昌。
沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#现在到河南平顶山,刚才实在支撑不住了,在许昌休息一小时。天气太差了,浓雾一直不散,雨一直不停的下。
沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#刘江黄河大桥。开始下雨了。
沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#现在在河北-河南收费站,出河北了,河北大雾,空气很脏,周边很多工厂。进入河南就开始毛毛雨加碎冰渣,路比河北的路宽。能见度更低了。
沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#现在已经到邢台了,刚才在服务区休息了一下。路边的风景没变过,再加上开车不规矩的太多,所以有些累。
沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#已经到望都了,在休息区休息一会。车开的快了些,河北这带大车很多都没灯,挺吓人。
沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#出北京,进入河北。雾太大,能见度很低。
沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#今天有雾,要慢点开,安全第一!看看北京凌晨的朝阳路,没有点梦幻吗?
沈大亮
沈大亮#春节自驾回家#我们收拾好行李,检查车一切正常。现在开始北京至重庆回家旅程!
高建军
高建军:我在中华路轮渡码头:我大概有20年没有坐船过长江了,好激动呀。
高建军
高建军:我在武汉长江大桥:差不多到江心了。如果我从这儿跳下去,估计到春节左右某人可以在上海捞我的浮尸吧。然后某人记得帮我画下来,取名酸臭之尸。
高建军
高建军:我在北京西站:如果我说我其实没有买到火车票,于是想先到武汉,然后坐船回重庆,你们不要信呀。
程青松
电影人程青松:火车的房间不隔音,女列车员一直在电话里跟对方闹着别扭:“有本事你不接我电话。”然后不断地数落那个接电话的人,听得出来是恋人或丈夫,她的声音也越来越大,已经持续30分钟了。原来这世界上每个人都有那么多困扰,烦恼,我们路过听到,却无力相助。
程青松
电影人程青松:在北京一一重庆的火车上,明天下午4点半才到,有些无聊,想和大伙儿聊聊天儿。

春运印象--十年

春运铁路购票指南

微博热议