融合礼制与山水,尊享文化与情怀。懒坝禅境艺术小镇落地武隆仙女山南麓,九年匠心打造,以新中式建筑承载诗意人生。2020年7月4日,懒坝禅境艺术小镇营销中心暨样板房示范区开放在万众期待中如约而至,正式开启武隆旅居度假4.0时代。现场众多嘉宾,行业媒体应邀到场,见证美好绽放。

  实现“诗与远方”,让度假拥有自然和自由

  懒坝禅境艺术小镇营销中心及样板房示范区背靠仙女山和尚岩,远眺乌江。充满中式风情的建筑风格,一砖一石、一草一木恰当匹配,映鉴不凡的大家风范。

(懒坝国际禅境艺术度假区航拍图)(懒坝国际禅境艺术度假区航拍图)
(懒坝禅境艺术小镇营销中心大门)(懒坝禅境艺术小镇营销中心大门)

  整个营销中心以古时天井“回形”结构打造,四面围合的屋檐,延续了传统中式精髓,承载着中国传统文化“天人合一”的理学思想,寓意“四水归堂”。

(懒坝禅境艺术小镇营销中心内部实景——四水归堂)(懒坝禅境艺术小镇营销中心内部实景——四水归堂)
(懒坝禅境艺术小镇营销中心内部实景——沙盘展示区)(懒坝禅境艺术小镇营销中心内部实景——沙盘展示区)
(懒坝禅境艺术小镇营销中心内部实景——洽谈区)(懒坝禅境艺术小镇营销中心内部实景——洽谈区)

  度假生活美学范本,匠心品质实景可鉴

  美好的事物向来容易获得市场青睐,懒坝禅境艺术小镇传承了东方人的审美标准,采用新中式建筑风格打造,亲切感油然而生。懒坝禅境艺术小镇天地合院样板间全部采用独立式庭院设计,围合自在天地,私家庭院,户户独立,带给懒坝家人私密的度假空间;餐客厅一体化,在南北通透的格局下,二者兼具明亮与开阔,打造独具一格的空间感;卧室采用套间设计,私享独立卫浴,尊享私密优雅生活;选材上精益求精,为居者臻选雷士、老板、美标、多乐士等知名品牌,配备地暖等人性化细节设计,懒坝禅机艺术小镇贴心设计,全方位满足不同居者对美学空间的需求,只为演绎度假生活更多精彩可能性。

(懒坝小镇样板间实拍图)(懒坝小镇样板间实拍图)
(懒坝禅境艺术小镇样板间实拍图)(懒坝禅境艺术小镇样板间实拍图)

  高阶旅居配套,度假生活咫尺之间

  懒坝禅境艺术小镇正式亮相以来,一直备受市场关注与客户追捧,营销中心开放当日引嘉宾及媒体一睹神秘风华,吸引了众多客户竞相争藏。

  懒坝禅境艺术小镇首期住宅以合院为主,由“宅-院-园”组成的院落单元,以高墙窄巷、多廊檐、开敞厅堂布局;组团布局紧凑,有着强烈的归属感和聚合力,满足国人的院落情怀。即将面市435套禅境合院,为天地合院、坡地叠院及6米层高山地别院多个产品。

(懒坝家人到场合影)(懒坝家人到场合影)

  以“双轴+一核+多组图”布局、1.01的容积率、600亩的大地艺术花园、3万方的禅文化园、2万方懒人村落商业街兼顾家人全年美好日常的品质配套及服务,开创懒坝家人们以禅修、艺术、文化为顶级体验的5+2模式全新度假和优选生活。另外,为确保业主的居住品质,懒坝还选择了连续5年蝉联中国物业服务企业综合实力十强的金科物业为懒坝家人们服务,大大提高未来懒坝家人们的优质度假生活,让懒坝家人们的生活后顾无忧。

(禅文化园实拍图)(禅文化园实拍图)
(懒坝度假区航拍图)(懒坝度假区航拍图)
(佛文化园夜景实拍图)(佛文化园夜景实拍图)
(懒人村落夜景实拍图)(懒人村落夜景实拍图)

  懒坝禅境艺术小镇地处武隆仙女山核心区位,距离仙女山金马广场仅7公里,出则繁华,入则宁静;且懒坝禅境艺术小镇距仙女山国际机场车程时间仅20分钟,将逐步通航至北上广深,覆盖中、西部度假消费城市群,贯通西安、武汉、成都这三大西南旅游区域;世界奇观美景更是移步则达,让度假生活更便捷!2025年懒坝禅境艺术小镇还将迎来轨道交通通勤时代,快速通达主城,2023年渝湘高铁武隆站点将开放运营,从主城乘坐高铁至武隆只需30分钟,待2025年武隆高铁站建成投入运营,0距离便可换乘接驳的仙女山上山轻轨直达懒坝禅境艺术小镇。

  社区运营空间,给懒坝生活更多想象

  懒坝禅境艺术小镇不仅仅提供了一个居住空间,更多是一种艺术文化的独家生活方式。项目在规划之初就建立了完备的社区运营体系,除了佛文化园以及大地艺术花园定向为我们业主定制‘素养成长’为核心的多个社群外,我们还与所有懒坝家人共同讨论社区共建的文化制度和社区公约,营造“共分享,同进步”的社区文化氛围。

(懒坝营销中心内部实景——社群一角)(懒坝营销中心内部实景——社群一角)
(懒坝营销中心内部实景——儿童活动区)(懒坝营销中心内部实景——儿童活动区)

  理想度假生活,当艺术与自然相生,外在与内在俱佳,懒坝禅境艺术小镇建面约49-180㎡禅境合院,恭迎品鉴!