(文軒实验室)

  Tip:点击此处链接:http://cq.sina.com.cn/zt/2019/housebm.html,进入页面留下你想看的楼盘,我们将进行实地检测,形成客观、真实且中的探房笔记,为你的买房之路多点方便、少点障碍!

  那些“进阶精英”的人,现在都爱买什么样的高端项目?高端项目最终所呈现出的产品综合实力是如何吸引他们的?

  NO。 1|壹

  “进阶精英”的价值取向

  居住是人类永恒的话题,随着时代的更迭,人居梦想需要达成价值认知与生活方式的共识,而“进阶精英”精英阶层的别称的消费观和价值取向是离人居梦想最近的阶层之一,他们的消费习惯正在悄然发生变化:

  事实上,他们如今更热衷的,并不是炫耀性的消费,而是提升内在,比如愿意购买具有真正卓越品质的高端项目,与此同时,这一细分阶层消费者的消费观念也颇具特质,他们更愿意把时间和精力放在自身充电和长远的投资上。

● (来源:网络)● (来源:网络)

  另外,国外调查研究显示,“进阶精英”在购买城市品质高端物业时,他们所在意的和传统住宅的价值方向也存在差异,他们更在意通勤时间成本、所在城市的发展、价值的增长空间、城市核心地段等关键因素。

  如果把这些条件落地到项目来看,呈现出以下四点:

  地段区位不可替代

  城市资源不可再生

  建筑设计不可复制

  臻致服务难以超越

  这些因素的叠加,让他们所投资的高端物业能产生更大的联动价值,或许这就是他们保持自身实力与竞争力的关键因素。

  那么,如何才能挑选到货真价实的高端项目?楼市回归理性和观望期以来,从需求端衍生出一个非常朴素的问题:如何定义高端?谁来定义高端?高端的标准又是什么?

  如果把目光从地产界拓展到全球,沿着城市财富和“进阶精英”的目光,看待世界高端项目的代表,就会浮现出一个非常明晰的答案。

  NO。 2|贰

  城市格局决定城市未来

  纵观全球城市高端项目,会得出一个结论,那就是产品与城市的关系是相辅相成的。

  One5是纽约最高房价记录的保持者之一,地处纽约城市中心。前卫的设计、独特气质深得明星Taylor Swift,政界名流·哈马德青睐。

  我们再看亚洲, 六本木东京最现代化的“精英领地”,东京城市中心的六本木之丘,建筑形态和定位也同样极具前瞻性。

● 保利国际广场意境图● 保利国际广场意境图

  前文我们提到,这些项目不仅是本身的价值,更重要的是他们地处城市核心,这也正是“进阶精英”珍视的“附加值”。

  其实我们不必仰望国外的高端项目,在成都越来越国际化的城市土壤催生下,已经有这样的项目诞生了,如果说过去成都是西部的桥头堡,那现在,在成都即可遇见世界。

  10月23日,美国独立经济智库米尔肯研究所发布2019年度“中国最佳表现城市”报告。报告显示,成都在大城市组别的排名中位列第一,再获中国最佳表现城市称号,这也是成都在5年内第三次“登顶”。

  事实证明,城市价值的提升就是城市与人与经济建筑的一次全域提升。“进阶精英”的购房观,莫不遵循城市格局发展来进行资产配置。

  NO。 3|叁

  成都“进阶精英”的专属空间在哪里?

  在城市顶层公馆随处可见的成都,如何满足崛起的“进阶精英”精致的需求?这是留给成都地产商的一道难题。

  保利给出了自己的答案,在2019保利发布会上保利以“城市因设计而伟大”的Slogan广获赞许。在发布会上,——保利国际广场·sky177首次公开面市。

  简单来讲,sky177高端项目就是金融城价值的集大成者,建筑美学设计的挖掘者,把这两大特质聚焦于一身,就更不难解释,项目自今年入市以来备受关注的原因了。

  sky177在开发的逻辑推演中,不仅着眼于结果导向的“奢华”,更重视项目与城市的共生,尤其是在寸土寸金的金融城。

  为什么sky177高端项目一经推出,就受到目标客群的高度认可?在我们看来,sky177解决了当下市场同类产品的三个痛点:

  其一:源于“全球一流设计的产品“硬核”优势,据悉,保利花重金邀请全球一流设计机构打造。超270米的超甲级写字楼由迪拜哈利法塔打造团队SOM操刀设计;商业街区由太古里商业设计团队香港欧华尔顾问有限公司完成;景观规划由美国SWA打造,以珍贵珠宝盒式的景观布局。

● 保利国际广场集结全球设计大师● 保利国际广场集结全球设计大师

  要知道,sky177室内设计由香港CCD郑中设计事务所担纲,这一事务所目前在全球已经完成多个顶级酒店的设计,如,希尔顿、万豪、洲际等。

  sky177塔楼主体借鉴世界第一高楼“迪拜塔”等全球超高层项目的同类设计标准,采用单元式幕墙,同时玻璃采用中空夹胶双银,整个sky177的外立面匠心打造了270度环形天幕,金融城的繁华景象尽在眼底。

●sky177窗前美景●sky177窗前美景

  为什么要这样做,保利有也自己的深层思考,鉴于客群大多拥有海归及一线城市生活等背景,室内设计寻求将时尚和功能性完美结合的和谐感,这样的整体设计显然更符合客群的审美及生活习惯。

  凭借设计塑造出视觉享受,也是保利出于对目标客群的生活细节的洞察,为塔尖人群塑造更有质感场所,而这一场所之于主人来说,即是居住休憩的空间,也是社交的会客厅。

●sky177内部空间●sky177内部空间

  在保利眼中,用各种装饰“堆砌”的高端不算高端,基于城市与建筑的双层思考,让建筑彰显未来感与高级感才是高明之举,同时这样才能更符合“进阶精英”前卫的内心需求。

  其二:源于“有情与有形”的“内核”服务,sky177同样也引进了辉盛坊,让业主享受全国唯一的Managed by Fraser/MAX优质服务。

  辉盛坊所提供的服务从来不会让人失望,他们服务涉及到生活的方方面面,感受真挚有温度的服务。让高端圈层享有进阶人生。

  这是保利对都市人心理状态和城市发展的细微体察,也是城市文明半径里非常重要的一环。在快节奏的现代都市生活中,也需要服务慢下来。

  其三:源于“城市无边界空间”的执着坚守,保利为这座位于城南核心区的物业打造了前所未有的开放式空间,例如,商业部分设计采用开放式街区形态,将建筑贯通,增加人与人、人与物的互动,如此一来人们可以充分融入其中,美好生活由此徐徐展开。

  众所周知,城南整体CBD区域高容积率,这让工作生活于此的都市人更加渴望开阔的天空,就在保利国际广场1.7容积率,金融城繁华与开阔尽在sky177窗前,彰显出保利对每一寸土地的尊重。

  据悉,保利国际广场·sky177仅408户,面积段为52㎡标间、86-105㎡套一、174㎡套二、300㎡套三,满足“进取阶层”定制化的空间需求。

  NO。 4|肆

  保利国际广场给金融城一个新IP

  事实上,让“进阶精英”动心的不止sky177雅致的居住体验,还有保利国际广场独具成都街区气息的商业和前卫的空间设计。

  sky177高端项目只是保利国际广场的一部分,这一综合体项目占地180亩。项目整体包含了地标写字楼、高端项目及商业街区,项目位于天府中轴线一侧,占据绝佳的城市地理区位。

  作为保利在全国的第5座高端商业综合体,保利国际广场将打造前所未有的开放式空间,城市、经济、时尚、艺术、商业、文化等等的一切都在此综合体中产生“化学反应”。之所以这样讲,是基于项目背后宏大的叙事。

  其中备受关注的,保利国际广场商业部分设计采用开放式街区形态,1-3层单栋建筑,2层通过天桥进行贯通,将商业场景中最重要的人、商品、场景融为一体,最大化发挥公园式购物中心的体验。

保利国际广场综合体实景图保利国际广场综合体实景图

  更为重要的是,国际广场所营造的生活空间,为高密的金融城带来了新的活力,人们可以有更多的生活场景在这里得以实现,让乏味的生活焕发新的活力。让城南真正成为宜商宜居之地。

  未来保利国际广场的商业将是城南CBD上班族必去打卡的消费宝地。

  保利国际广场多重业态融合,是金融城的又一“重磅彩蛋”,它为精英生活带来了高效别致的城市生活,提供优享专业的体系化服务。

  显然,保利站在更高维度看待城市发展,探索财富趋势和都市人居的新方向,以更开放的态度积极拥抱未来。

  这不单是一个简单的地产项目,它之于城市还有更多的意义所在智选保利国际广场SKY177,徜徉在开放式街区,工作在超甲级地标写字楼中,这一无边界城市综合体,即将重塑城南都市新生活。