新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|购物|旅游|汽车|健康|微博|读图|视频惠购

|邮箱|注册

新浪重庆

视频>综合视频>正文

视频:电影《中国好声音》终极预告

来源:新浪视频2013年12月23日 09:26【评论0条】字号:T|T

    “好声音”全员集结,新年献映电影《中国好声音之为你转身》即将于12月27日上映,新加坡新锐导演蔡於位携手吴莫愁、李代沫、张玮、丁丁、金池、张赫宣、赵露、大山、王克、萱萱、李秋泽、simon等,导师汪峰更献出银幕处女秀,浙江卫视当家主持人华少和伊一也倾情助阵。

  今日,电影发布终极预告,吴莫愁、李代沫饰演的欢喜冤家因为各种误会不打不相识,男强女弱戏码让人忍俊不禁,其他学员则因友情和音乐集结在一起,插科打诨,又唱又跳,热闹又欢快,张玮更是在舞台向丁丁大声表白,而校长汪峰则以“我有过这样的经历,我能理解你的感受”回应,充满遐想,音乐和喜剧成为电影最突出的标签。

  吴莫愁“倒追”李代沫         单身男女欢乐多

  预告片以华少的一段快嘴推销开始,“好舌头”一开口,根本停不下来,让人听到窒息,叨逼叨的风格极具喜剧效果。而电影则围绕吴莫愁饰演的“女汉子”和李代沫饰演的“大光头”展开,两人因一把吉他打了起来,“你要不赔我的钱,我就打爆你的光头”,吴莫愁的霸道让可怜巴巴的李代沫无法招架,之后吴莫愁的穷追猛打更让李代沫一步步“沦陷”,两人也因恨生爱,成了一对欢喜冤家。最后,吴莫愁更是用音乐当药品,治好了李代沫的“舞台恐惧症”,“在我最失意最无助的时候,莫愁像个突然闯进我生命的天使,当然是野蛮天使,教会我怎么勇敢的做自己”,李代沫说。 

  “好声音”一众学员则变身片中的一群单身男女,展开了各自的恋爱攻势,也因此引发了一连串搞笑趣事。花花公子张玮遭遇痴情女丁丁,花花公子在花心与专一之间摇摆不定,妖媚男王克使出浑身媚术不断“勾引”富家女赵露,摇滚青年李秋泽、萱萱则是火气十足,大男大女张赫宣、金池则因音乐结缘,而一直落单的大山则只能眼红着吐槽,各式各样的恋爱就像一幅现代恋爱全景图,音乐穿梭其间,让这一段段爱恋充满欢乐、浪漫和感动。

  张玮疯狂示爱汪峰力挺          “好声音”搞笑过新年

  片中,张玮饰演的花花公子流连于各种美女之间,丁丁则要他证明只爱自己一个人,预告片尾,张玮在全校面前对丁丁大喊“我喜欢你”,上演了疯狂示爱一幕,而接下来在片中饰演校长的汪峰则意味深长的回答:“我有过这样的经历,所以我了解你的感受”,这一回答不禁让人想起汪校长在演唱会上疯狂表白的一幕,让人回味。

  “虽然是第一次演戏,但是演的很欢乐,剧情设计非常搞笑,所以我们演的也很开心”,吴莫愁说。预告片中也透露着浓浓的喜剧氛围,华少的惊艳快嘴,吴莫愁的搞笑台词,李代沫的唯唯诺诺,汪峰的“冷面”说教,张玮、丁丁的打情骂俏,王克的闷骚,配角们的插科打诨都让人忍俊不禁,“好声音”不仅能唱,也能搞笑。音乐则是另一个吸引人的元素,预告片中实力唱将们劲歌热舞,据悉片中有11首原创、经典歌曲,学员们将配合故事演绎出来,势必是一场视听盛宴。 

  今年贺岁档影片类型繁多,然而轻松的喜剧片并不多,《中国好声音之为你转身》集音乐、歌舞、喜剧、青春、梦想众多欢快元素于一体,是继《私人订制》之后的又一部贺岁喜剧,“好声音”能否接棒成为迎接新年的又一欢乐盛宴,值得期待。

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪重庆简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

新浪公司版权所有