由保护国际基金会呈现的“大自然在说话”系列公益影片于今日在LAVIN玫瑰里太阳公元震撼发声。

已经存在了逾45亿年的大自然,她对人类会说些什么?首次以大自然元素为“第一人称”的系列公益影片—《大自然在说话》,由苹果公司广告奇才Lee Clow为保护国际基金会(Conservation International)创意制作,自2014年10月在美国发布以来,获得公众的持续青睐。该系列影片由国际巨星“献声”,以大自然独特的视角,与人类展开这个时代最重要的对话,不仅为人类提供建议,也倡导人类通过改变自己的行为关爱环境,保护我们赖以生存的自然资源。如今,7部系列公益影片的中文版来到中国,从4月8日起,将以每周一部的频率出现在中国观众面前。值得一提的是,7位在中国极具公众影响力的演员蒋雯丽、葛优、姜文、周迅、濮存昕、陈建斌、汤唯分别为影片配音,演绎自然元素,助力在中国乃至全球华语地区推广这一富有创意与感染力的环保活动。