11月8日晚,重庆苏荷酒吧迎来十二周年荣耀庆典,12年来,超138名歌手感动演绎,以“好歌手,更动人”为核心经营理念,打造高品质的顾客音乐体验,音为有你,成功将苏荷塑造为重庆的“夜生活文化地标”。

  无嘻哈,不青春,在重庆苏荷十二年荣耀庆典之际,重庆苏荷启动中国娱乐行业首届大型HIP-HOP嘻哈说唱大赛《苏荷嘻引力》新闻发布会,开启《苏荷嘻引力》大赛篇章,助力中国嘻哈,为热爱HIP-HOP文化的年轻人提供一个展示自我、实现梦想的平台。

  苏荷酒吧作为娱乐行业最早发起嘻哈文化的酒吧品牌,为答谢十二来荷粉对重庆苏荷一如既往的支持,十二周年荣耀庆典特邀《中国有嘻哈》rapper老炮徐真真助阵演出,“强词夺理,说出年轻力量”用嘻哈的方式,带动荷粉享受狂欢。

  通过此次赛事,可以真正选拔出一些中国嘻哈音乐的新力军,使他们以后在中国的说唱界可以占得一席之位,为中国嘻哈贡献一份力,同时为中国说唱界输送更多人才!

  据悉,《苏荷嘻引力》将在12月于深圳罗湖举行全国总决赛,届时将有北京知名说唱歌手孙旭、韩国著名音乐人Tony助阵评委,更有《中国有嘻哈》大咖rapper徐真真与《苏荷嘻引力》选手同台说唱。此外,总决赛优胜者将可获得合纵AMG音乐集团与匠星娱乐签约机会,签发个人专辑唱片,瓜分70000元现金大奖!