2017年11月4日晚,由复华资产举办的“世界小姐之夜”复华资产客户答谢酒会,在重庆江北喵儿石创艺特区开启。作为复华资产全国感恩巡游重庆站的系列活动之一,现场星光璀璨,三百多位来自社会各界的精英人士、时尚名流欢聚一堂,与空降重庆的世界小姐进行零距离交流互动,这是一场时尚与财富的碰撞。

  活动现场,复华文旅副总裁李松波先生,重庆市总商会副会长、中国美侨会董事长王丹先生,北大未名集团(重庆)合伙人、M.Lounge创始人、颜之惠重庆负责人马薇淇女士、喵儿石创艺特区执行总裁刘骏先生等重庆精英名流亲临答谢酒会,走红毯。

  复华资产(重庆、青岛、武汉)区域总经理徐升先生在台上演讲中表示,凭借布局全球的金融网络、强大的资产管理能力以及领先的服务水平,复华资产已为众多精英人士量身定制契合其财富需求的金融解决方案和非金融增值服务。徐升先生从宏观经济分析到投资热点趋势,从文旅地产到海外不动产的资产配置等多方面做出了深入细致的分析和建议。

  9月17日,以美女和时尚闻名的重庆,迎来了一场国际选美大赛。在Miss.world世界小姐大赛重庆赛区中,36位时尚佳丽经过角逐,最终以“七仙女”姿态诞生了首批代表重庆征战全国、向全球总决赛发起挑战的第67届Miss.world候选人。重庆赛区众多优秀佳丽从中国赛区总决赛取得优异成绩、美丽归来,酒会现场二十名世界小姐佳丽的佼佼者也受邀着华服而来,为山城开启对于世界小姐的全新认知。

  诞生于1951年的世界小姐大赛是全球举办时间最早的顶级选美大赛,也是全球规模最大、影响最盛的超级选美赛事。此前的2007年和2012年,诞生了两位中国籍“世界小姐”:张梓琳和于文霞。2017年,新丝路集团与大赛组委会达成10年战略深度合作,同年8月重庆拓品文化传播有限公司也与新丝路集团在深圳达成战略深度合作将重庆成为首批新增赛区城市。

  现场以定制私宴搭配繁花红酒的华丽布置,吸引不少嘉宾驻足合影拍照。此外,复华资产还准备了丰富多彩的高品质与艺术相融合的节目,让人应接不暇,将现场气氛推向高潮。

  酒会现场更为来宾们准备了丰厚的奖品,萨维尔高级西服定制,MINIPHOTO定制写真等给活动嘉宾带来无数惊喜。终极大奖是由复华资产提供的丽江、黄山奢华双人游大奖,让最后被抽中的两位幸运嘉宾开心不已。