9月4日,重庆海昌加勒比海景区透露,即日起至9月12日,对在渝消防官兵、医护人员来景区游玩实行免门票福利,以此致敬最美“逆行者”!

  重庆海昌加勒比海相关负责人表示,自2022年8月以来,重庆先后遭遇高温天气、多重山火、疫情爆发,在此期间重庆人民涌现出众多逆行者,他们奔走在灾情一线,战高温、灭山火、防疫情,临危不惧,成为了2022年夏天最热血的风景,重庆海昌加勒比海身为旅游企业,立足自身,为表达对无私奉献的消防队员和医护人员的敬意,特诚挚邀请他们至景区游玩,致敬最美“逆行者”,为在渝消防、医护人群实行免门票福利。

  据悉,该免门票福利包含重庆海昌加勒比海水世界、重庆南山海昌汤都双项目,在加勒比海水世界有海浪谷、龙卷大喇叭、彩虹滑道等二十余项设施通玩,面值150元;海昌汤都含室内外泡汤、休闲等,面值118元。凭本人消防员或医护人员证件入园入馆。

  此外,重庆海昌还将举行中秋节特色活动,游客可体验手作月饼等互动活动感受传统佳节魅力与乐趣。为喜迎中秋佳节,重庆海昌在做好接待、安全工作的同时,也将保持严格落实疫情防控健康管理,做好游客安心游、放心玩。

供稿:重庆海昌加勒比海景区