为了助推江津“五地一城”建设,展示四面山秀美山川景色和厚重文化底蕴,进一步聚集人气,提升旅游文化内涵,丰富四面山景区互动项目,提升游客体验感,推动我区文艺事业繁荣兴盛和四面山旅游事业健康发展,民盟江津区委会发挥人才特色优势,在民盟重庆市委会的大力支持下,推出“文艺轻骑兵”进基层系列社会服务活动,在江津四面山举办“喜迎二十大·盟动四面山”民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动四面山专场。

  每周节目不重复,为小型综合文艺演出,表演形式为声乐演唱、器乐演奏、戏剧表演、杂技表演,谐剧小品、舞蹈书法等。节目内容健康向上,弘扬主旋律、传递正能量,结合时下流行元素及江津文化特色,突出雅俗共赏,注重群众性、观赏性、娱乐性和参与性,让游客在游览观景的同时享受文化艺术熏陶。

  据悉,活动从8月5日开始,每周末演出3场,分别是周五晚8点到9点,四面山旅游集散中心广场,周六上午10点到11点:望乡台景区。周六晚上8点到9点:雲山小镇。(来源:四面山旅游)