开学季最惊喜的“喜剧片”正式放送,宝贝和爸爸妈妈们快来查收!9月1日至9月30日,重庆欢乐谷为大小朋友准备了超强亲子礼包,两大免一小,儿童免费玩。一站式满足全家出游愿望!一票轻松打卡全球首个也是唯一一个超级飞侠实景主题区,体验全园百余项趣味游乐项目,观赏全天候定制精品演艺,解锁沉浸式合家欢乐玩法。

  儿童免费玩 全家出游乐享超值福利

  开学季超强礼包上线,儿童免费玩欢乐谷。9月1日至9月30日,购买重庆欢乐谷家庭套票,仅400元/套,适用于两名成人及一名1.2米(不含1.2米)至1.5米(含1.5米)之间的儿童购买使用。全家乐享超值狂欢,一票解锁六大主题区,最受孩子们欢迎的超级飞侠训练营同样一票通玩!

  超级飞侠大巡游领跑全园演艺 寓教于乐打造多元游乐

  重庆欢乐谷2期超级飞侠训练营是全球首个超级飞侠实景主题区,开园近百天,已成为超级热门遛娃胜地。千万级打造的超级飞侠大巡游广受好评,超强的视觉震撼给每位宝宝都留下了深刻的印象,现场欢乐的气氛感染着每一位游客。每天还有幸运的小朋友可以坐上花车,与多多一起环游欢乐谷。人气爆棚的《乐迪见面会》则让小朋友零距离与心目中的“偶像”超级飞侠欢乐互动,其沉浸式的体验让游客们嗨翻现场。每天还会上演全新打造原创亲子互动儿童剧《海洋G指令》,快来与乐迪、小爱、小青一起保护环境,爱护地球。千万级打造的欢乐缤纷大巡游、大型实景影视特效剧《山城风云》、极限运动场炫酷扣篮秀、大型水幕喷泉秀《欢乐时刻》等全园多元精品演艺全天候上演。9月份宝贝们还有机会参加幸福感爆棚的超级飞侠生日会,更多惊喜互动期待大家一一打卡。

  全园百余明星游乐项目一票通玩 收获超满足游玩体验感

  欢乐谷里百余户外明星游乐项目均可一票通玩,大小朋友也能嗨玩一整天,摩天轮、翼飞冲天过山车、酷飞谷木游龙、大摆锤等让大朋友们放下疲惫,向欢乐无限冲刺。超级飞侠训练营中超级飞侠巡航、乐迪山城追击、多多攀爬营地、小爱空中救援、淘淘空中翻滚等20余项亲子游乐项目同样期待大家前来一一体验,入园即可任性撒开玩。

  这里就是宝贝们的快乐星球,属于大小朋友的欢乐就在此绽放,快带上宝贝们一起来重庆欢乐谷嗨玩一整天!

  小贴士

  1、重庆欢乐谷营业时间:

  9月1日-9月30日(中秋假期除外)[全天场]9:30-19:00

  2、重庆欢乐谷主题公园地址:

  重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

  3、轨道交通/公交:

  (1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

  (2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

  (3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

  (4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

  4、咨询电话:023-65866000/023-65869000