这个戴口罩的冬天太漫长,长得快让人差点忘了,綦江的春天,已经悄悄来了。 今天,綦江文旅委公布最新消息:感恩逆行者,文旅有担当!为致敬一直奋斗在抗击新冠肺炎疫情一线的医务工作者,在区文化旅游委倡议下,綦江国家地质公园老瀛山景区自恢复开放之日起到2020年12月31日,全国医护工作者凭有效证件可免门票入园,同行家属(3人及以内)还可享5折门票优惠。

▲ 陈星宇 摄▲ 陈星宇 摄

  很多人第一次这么想趁着好春光,出门耍!出门浪!出门大吃一顿!

  想去古剑山,在阳桥看大雾散去的日出;想去老瀛山,与恐龙来一场探险之旅;还想去博物馆,好好把綦江文化了解一番……

  但想想此时此刻,还有那么一群人,冒着生命危险,倾尽全力,日以继日地战斗在抗击疫情的最前线,对抗这这场没有硝烟的战争!

  我们就暂且将对大自然的向往放一放,再等一等!

  等疫情结束摘下了口罩,等春暖花开民康国泰,綦江文旅委邀请广大游客再相聚綦江!

稿件来源:綦江区文旅委