黔江神龟峡景区2017年12月获评4A级旅游景区,为了让游客有更加愉快的游览体验,不久后便进入提档升级期,近日获闻神龟峡景区提档升级归来,将于国庆假期盛大开园,并正式对外开放。

  神龟峡作为阿蓬江峡谷景观中最为优越的河段,“船到崖前疑无路,调转船头又一弯。”其与众不同的碧潭幽峡风光,原始古朴的自然景色,优于大宁河,胜于小三峡,是度假休闲的好地方。河水深数十米,两岸山高50多米,沿途悬崖峭壁,突兀奇峰,两岸风光原始古朴,迂回曲折,山高水深,全程有27个弯,有神门天门、 人门等28个门: 水绕山转,蜿蜓盘曲,其弯道之多,实属峡谷罕见。在沿峡谷而下的途中,有多达20余处别开生面的自然景观,在其中有“三龙抢宝”, “天桥”,“宝顶”,“美女峰”、 “红岩”等美景,各具风采,犹如一神龟峡幕幕精彩而美丽的画卷,让人目不暇接,大饱眼福。

  船在水上走,人似画中游,神龟峡绝美风光等你来探索!神龟峡景区营业时间:上午8:30——下午17:30 (16:30停止售票);景区门票船票价格挂牌价168(元/人);游览线路:细水码头一白马饮水一细水码头;优惠活动:2019 年 10 月 1 日—2019 年 12 月 31 日散客优惠价120元/人,1.2米以下的儿童实行半价优惠;5岁以下婴幼儿实行免票优惠。