10月8日下午,重庆欢乐谷为迎接万圣欢乐节的开幕,联合MiniPhoto为重庆市民特别准备了“万圣”快闪,10名“美女鬼”惊现观音桥商圈引众多路人驻足围观,舞蹈演员们的精彩表演让现场的观众提前感受万圣欢乐节的节日氛围,同时也代表着重庆欢乐谷向大家发出万圣欢乐节的邀请,诚邀大家一起加入万圣潮趴!

  “美女鬼” 快闪引爆山城

  当日下午,伴随着神秘的音乐,10名美女化“鬼妆”着盛装在观音桥商圈上演精彩快闪舞蹈,引发路人围观。刚开始,不少游客只在一旁观看,在演员们的带动下现场气氛瞬间被点燃,“美女鬼”们与路人近距离互动,引众多围观群众纷纷自发拿出手机,争先与“美女鬼”进行合影,记录这难忘的时刻。

  据了解,此次快闪活动是为重庆市民特别准备的“万圣”快闪。10月12日,以“天黑请进谷”为主题的重庆欢乐谷万圣欢乐节即将惊悚开幕,现场将邀请众多“美女鬼”加入“鬼谷女神之夜”开幕式,当晚血色摩天轮将首现山城,鬼门开,百鬼齐出动引爆鬼谷之夜,还有吸血鬼陪玩团与你零距离互动,山城最燃百鬼Party即将嗨翻万圣夜!

  六大鬼域七大鬼屋 挑战万圣多重玩法

  此次重庆欢乐谷万圣欢乐节进行全面升级,全新打造六大鬼域、七大鬼屋、万圣鬼魅狂欢大巡游等,带你玩转惊悚万圣夜。打通欢乐谷及玛雅海滩水公园,打造1000余平米的超大鬼屋“丧尸围城”,真人丧尸近距离互动;“七星冈医院”真实还原恐怖医院场景,手术台、会诊室……令人毛骨悚然;“第五人格恶灵旅社”深度还原游戏,上演惊险鬼屋求生;最具古味的“六道轮回”带你看遍前世今生;“灵异马戏团”、“惊魂实验室”、“异度空间”机关重重,步步惊心。鬼屋内逼真的特效设计,浸透耳膜的恐怖音效,配合真人互动,呈现出好莱坞大片般沉浸式实体体验。

  万圣早鸟票限时抢 39.9元嗨玩万圣夜

  鬼门大开,万圣开幕钜惠当然不能少。即日起至10月11日,万圣夜场早鸟票限量开售,仅需39.9元(原价80元/人)轻松畅玩万圣夜,售完即止,抓紧时间剁手!早鸟票使用有效期为10.12日至10月18日,仅限夜场使用,关注重庆欢乐谷官方微信公众号(cqhlg2017)即可购票。(夜场运营时间:17:00-22:00)。10月12日来重庆欢乐谷,为期38天的万圣欢乐节给你不一样的刺激体验。

  小贴士:

  1、地址:两江新区礼嘉国际商务旅游城金渝大道29号。

  2、交通:乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(3A出口)

  3、咨询电话:023-67309933/023-63087799