日前,陈坤发布了一则秒拍视频,将正式加入共青团中央和新浪微博共同发起的“我和我的家乡”活动,除了正式担当形象大使,为山水之城,美丽之地重庆代言外,还特地为重庆武隆特产疯狂打CALL!

  众所周知,出生于重庆的陈坤多才多艺,拥有《龙门飞甲》、《画皮》、《金粉世家》等众多知名影视作品,此外,他还是行走力量的发起者。

  在陈坤的眼中,重庆不仅山灵水秀,人帅人美,重庆家乡的特产也是让人回味无穷,特别是地道的武隆家乡苕粉,引得陈坤疯狂打call。最后,陈坤也倡议:希望各界都能助力扶贫攻坚,为建设美丽山城共出力。

  其中陈坤专门为其代言打CAll的武隆特产——武隆苕粉,到底有何种魅力能让陈坤一尝难忘?

  据悉,武隆位于重庆渝东南部,属于中国南方喀斯特高原丘陵地区。 境内旅游资源丰富,有“凡间伊甸园”仙女山,“亚洲最大天生桥群”天生三桥,“峡谷奇观”龙水峡地缝、“水上喀斯特森林”芙蓉江、张艺谋执导的大型实景《印象武隆》等。

  而陈坤独具喜爱的武隆苕粉正是产自这里,采用优质红薯淀粉为原料,不加任何其他材料,用优质天然泉水酿制而成。其色、香、味俱佳,是重庆火锅、酸辣粉最不可少的美味佳肴。如今,武隆苕粉已经成为重庆最具盛名的特产之一。

  此外,武隆不仅景色优美,还有多中特色美食。高山烤羊、羊肉火锅、碗碗羊肉、三叶土鸡、乌江鱼、本地烧烤等等,取材为当地纯天然高山食材,让你用舌尖体会美食与自然的和谐之美。

  陈坤爱豆代言的武隆苕粉,你想尝一尝吗?趁着国庆假期,一起去开启武隆美食之旅吧!