来都来了,肯定要住的舒适,才对得起一趟旅行。现在,小编为你搜罗了石柱很有特色的住宿,可以选择喜欢的订购哦。

  万寿古寨

万寿古寨万寿古寨

  万寿古寨是明朝石柱土司召集石柱三十六寨首领聚集议事、点兵出征之地。今万寿古寨按历史记载,恢复了昔日的古寨门、碉楼、摆手堂、白杆兵营、点将台,并增设了秦良玉文化陈列馆、土家族非物质文化遗产展示区、土家歌舞表演、土家特色餐饮、宝鼎山休闲浏览区、龙河水上娱乐区(漂流、游船)、停车场服务等内容与设施。

  万寿古寨集中展示土家、土司、秦良玉文化,土家美食、文艺演出、篝火晚会、摔碗酒、特色建筑充分彰显特色。

  咨询电话:023-73358555。

  明月·戴斯酒店

明月戴斯酒店明月戴斯酒店

  位于石柱县黄水国家森林公园内,地理位置优越、交通便利,酒店占地面积70余亩,建筑面积21000㎡。酒店拥有196间美轮美奂、设施齐全的豪华时尚房,大、中、小会议室,并提供极具特色的“原生态土家菜”和渝派川菜餐等,是您商务、旅游、度假最理想的地方。

  咨询电话:023-73355555。

  重庆绿宫度假酒店

绿宫度假酒店绿宫度假酒店

  重庆绿宫度假酒店座落于黄水国家森林公园毕兹卡绿宫景区旁,取林海之精华,临天然沟谷而建,周边林深叶茂,溪沟纵横,峡谷苍翠,景色怡人,建筑总面积超21000㎡。有普标、豪套等客房共170余间,可同时容纳450余人就餐、300余人商务会议,是您休闲及会议的最佳之选。

  咨询电话: 023-85006699

  佛缘阁田园客栈

佛缘阁田园客栈佛缘阁田园客栈

  佛缘阁田园客栈位于重庆市石柱县鱼池镇佛莲洞景区,属于景区自建配套设施。毗邻千野草场和“江上明珠·石宝寨”,近拥佛莲洞、乡村欢乐记及灵山佛景区。距离黄水避暑胜地车程20分钟,地理位置优越,交通极为便利。远眺群山交错,乡间田野景观带门前而过。环境优美,是商务、休闲、旅游客人的最佳选择。丰富的康养服务设施让您远离城市喧嚣,充分享受休闲好时光!

  佛缘阁客栈分为3层,共有客房38间,其中标间35间、单间3间,每间客房都可以欣赏山间、田野的美好风光。每间客房都有光纤电视和WiFi可供旅客休闲娱乐。

  咨询电话:023-73352333。

  石柱人民宾馆

石柱人民宾馆石柱人民宾馆

  石柱人民宾馆位于石柱县城新开路,总占地面积8000㎡,宾馆以三号楼为主体楼,一、二号楼为低矮外廊楼,宾馆拥有客房105间套,中餐餐位210个,集住宿、餐饮、商务、会议、商场、网络、洗涤、停车等服务为一体。宾馆环境优美、舒适,建筑风格独特,设施设备齐全,三星级饭店,是南来北往、五湖四海的商旅宾客到石柱的理想下榻之处。

  咨询电话:023-73332966。

  裕都酒店

裕都酒店裕都酒店

  裕都酒店位于神奇的北纬30度,处于县城中心繁华地带,是集住宿、餐饮、会议、休闲停车一体的二星级酒店。酒店占地面积约2500㎡,拥有客房49间,床位89个,多功能中型会议室,以及可容纳200人同时就餐的大型餐厅、大小包房。

  酒店地理位置优越、环境优雅、交通便利,装修典雅豪华,距离购物中心步行仅需5分钟,距火车站15分钟车程,是旅游、休闲的理想场所。

  咨询电话:023-73326555。

  黄水人家

黄水人家接待中心黄水人家接待中心

  黄水人家是西南地区首家乡村旅游专业合作社。目前入社会员达到1074户。该社实行“统一标准、统一价格、统一接待、统一分配、统一宣传、统一培训”的统一管理、分散经营的管理模式。

  林湖郡假日酒店

林湖郡酒店林湖郡酒店

  位于黄水镇月亮湖畔、黄水中学旁,是以度假休闲旅游为主题,以中式风格为基调,配备了健身房、机麻房、会议室、大型餐厅、大型停车场等设备的四星级综合性酒店。共有185个房间,每天可接待380人同时住宿和用餐。每个房间免费提供WIFI和有线电视等服务。此外,每个房间还配置了小厨房,以适应长租或者短租旅游、避暑人群的需要,是您度假、休闲、避暑的最佳选择。

  咨询电话:023-73383888。

  天尧酒店

天尧酒店天尧酒店

  位于石柱县新城中心,总建筑面积35000㎡,集客房、餐饮、会议、休闲、健身、娱乐、办公于一体。毗邻龙嘴公园,近拥龙河,远眺冒顶山,滨河景观带门前而过。紧邻沪渝高速路,交通极为便利,地理位置优越,环境优美,是商务、宴请、旅游客人的最佳选择。

  酒店拥有171间高档豪华客房,其中高级大床58间、高级双床73间、豪华大床11间、豪华双床3间、豪华套房3间、行政大床9间、行政双床1间、行政套房5间、行政家庭套房1间;有可容纳至少300人的大型宴会厅以及不同规格的中小型会议室;设有中餐厅、西餐厅、特色餐厅、茶楼、行政酒廊和健身中心等娱乐休闲配套设施。

  咨询电话:023-73208888。

  黄水假日森林酒店

黄水假日森林大酒店黄水假日森林大酒店

  位于石柱县黄水国家森林公园内,建设于森林之中,月亮湖畔,四周绿树环抱,小桥流水。酒店拥有各类客房137间,设有中餐厅、风味厅、西餐厅、KTV、茶楼、健身房、桌球、乒乓球室、足浴、放映厅、多功能厅等,另还有商务中心、美容美发、精品商店、票务旅游、车库等配套设施,是一家集旅游、度假、会议的综合型酒店。无论是召开会议还是避暑度假,入居其中,养眼养生,给人以耳目一新的感觉。

  咨询电话: 023-73209999。

  黄水避暑山庄

黄水避暑山庄黄水避暑山庄

  黄水避暑山庄坐落在黄水镇月亮湖畔,山水怡人,空气清新,交通方便,距石柱县城60公里,山庄建筑造型独特,拥有别墅、豪华标间、普通标间、特色餐厅、健身设施及水上游船项目,能为每位下榻的宾客提供细致周到的全方位服务,使每一个光临山庄的客人得到回归自然、放松身心的愉悦享受。

  咨询电话:023-73392568。