武隆仙女山国家森林公园是重庆十佳旅游景点,更是国家5A级旅游景区,以其江南独具魅力的高山草原和南国罕见的林海雪原而出名。殊不知,这处极具自然特色的地方,也有它音乐艺术的一面,一年一届的音乐节正走向打造西南地区最大的音乐主题乐园之路。

  据了解,自2009年仙女山首次拉开露营音乐节的序幕以来至今,仙女山已经举办了多次音乐盛事,也邀请了不少音乐艺人到仙女山给游客送去“夏季音乐潮流超感体验”。回想历年,来过的明星有伍佰、齐秦、许巍、田馥甄、周华健、蔡健雅、李健、戴佩妮、李宇春、梁博、张靓颖、陶喆等众多实力唱将,同时也吸引了数以万计的粉丝赴往仙女山。

  而今年(2018)仙女山露营音乐节又将仙女山音乐主题推向了新高度:时间跨度最长、天气最好、人气最旺、购票人数最多,传播力和影响力最好的一届音乐节。

  首先,本届仙女山打造音乐主题时间最长的一届,一共持续了5周,每周都有实力明星唱将。7月21日-8月11日由石头、罗中旭、潘美辰、熊天平开启4周免费音乐露营体验。8月18日由张信哲、陈慧琳、好妹妹带来本届最强音。

  其次,今年音乐节是天气最好的一次。以前有网友调侃,武隆应该请萧敬腾,因为每年总是会遇上下雨天气,而今年武隆打破了“雨中听曲”的意境,迎来“晴空万里”,粉丝求婚!

  同时,也是人气最旺、售票最多,传播力最好的一届。虽然,今年音乐节只有8月18日才会收取费用,但当日限量门票已全部售完,吸引了全国各地3万人以上的游客来到仙女山开启狂欢派对、全民K歌模式。

  2018仙女山音乐节完美收官,但武隆仙女山音乐节不止如此,相信它将成为西南地区最大的音乐主题乐园,也期待往后更多的明星在仙女山带来更多的音乐之旅。2019仙女山音乐节,你想在仙女山约定谁??